لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com
|
|
ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم |
![]() |
|
|
|
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
ركن المطبخ
![]()
![]() عن الوصفة: تعتبر الحريرة غداء كامل بمكوناتها الغنية وهي أكلة شعبية جزائرية تختلف من بيت لآخر ومن منطقة لأخرى في مكوناتها وطريقة طبخها وإليكم طريقة من الطرق. المقادير: * 200 غ لحم مقطع قطع صغيرة * 4 ملاعق أكل زيت نباتي * بصلة مفرومة * فصان من الثوم المهروس * كوب من الحمص المسلوق * كوب من العدس * 3 حبات طماطم مفرومة * كرفس مفروم * نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود * ملعقتان صغيرتان من الملح * ملعقة صغيرة من الزنجبيل * ملعقة صغيرة من الكمون * نصف ملعقة صغيرة من الكركم أو الزعفران * ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم * نصف كوب من الفرينة * بقدونس مفروم * كزبرة مفرومة * نصف كوب شعرية طريقة التحضير: 1. في قدر نضع اللحم والزيت والبصل وتقلى جيدا. 2. نضيف كل التوابل. 3. ثم نضيف كل المكونات مرة واحدة. 4. نمرق بالماء ونتركها تغلي. 5. بعد الطهي تفرم وتضاف لها الشعرية. 6. تغلى لخمس دقائق وتستوي.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحريرة, الجزائرية, طريقة |
![]() |
|
أدوات الموضوع |
![]() |
|
|