لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com
|
|
ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
ركن المطبخ
![]()
"الخضار الملوكي" أو "نسيم الربيع في قضبان" أو "العاج الصالح للأكل" كلها صفات أطلقت على خضار الشبارغل المعروف بإسم الهليون في مناطق أخرى من العالم. ينظر الى هذا الطبق على أنه الاشهر والاشهى في ألمانيا.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
wafa hadad
المنتدى :
ركن المطبخ
![]() يعطيك الف عافية حقيقة عمري ما سمعت عن هادي الاكلة
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاشبارغل |
![]() | ||||||
|
|
|