منتديات ليلاس

منتديات ليلاس (https://www.liilas.com/vb3/index.php)
-   الحوادث , جرائم , قتل , فضائح , أخبار , مشاكل وقضايا (https://www.liilas.com/vb3/forumdisplay.php?f=52)
-   -   خشية وجود أجهزة تنصت بداخلها.. خبير أمني : السفارة الإسرائيلية قطعت الكهرباء عن مقرها (https://www.liilas.com/vb3/showthread.php?t=58820)

hend 13-11-07 06:36 PM

خشية وجود أجهزة تنصت بداخلها.. خبير أمني : السفارة الإسرائيلية قطعت الكهرباء عن مقرها
 



خشية وجود أجهزة تنصت بداخلها.. خبير أمني : السفارة الإسرائيلية قطعت الكهرباء عن مقرها لإحداث حالة صمت الكتروني

أعرب خبير أمني سابق عن اعتقاده أن طلب شالوم كوهين السفير الإسرائيلي بالقاهرة قطع التيار الكهربائي عن مقر السفارة أمس الأول لمدة ساعة واحدة كان في إطار إجراءات تهدف إلى إحباط أي محاولات للتجسس عليها.
وقالت الخبير لـ "المصريون" إن هذا الإجراء تلجأ إليه الأجهزة الاستخباراتية في حال الشك في وجود أجهزة تنصت تكون قد زرعت داخل السفارة أو خارجها.
وأضافت إنه ربما تكون عمليات الفحص الروتينية التي تقوم بها المخابرات الإسرائيلية "الموساد" لمبني السفارة قد كشفت عن وجود إشارات الكترونية قد تشبه الصادرة عن أجهزة التنصت.
وكان قد تم قطع التيار الكهربائي عن السفارة الإسرائيلية خلال الفترة ما بين الساعة الرابعة إلى الخامسة مساء السبت، دون أن يتم قطعها عن باقي الوحدات السكنية الأخرى بالعقار الكائن به مقر السفارة، لأسباب غير معلومة، وبناءً على طلب من السفير شالوم كوهين.
وقال الخبير الأمني الذي طلب عدم الكشف عن هويته إن قطع التيار الكهربائي يهدف إلى إحداث حالة من الصمت الإلكتروني بما يتيح لفريق البحث الاستخباراتي الكشف عن وجود أي أجهزة تنصت بداخلها.
وتوقع في ذات الوقت أن تكون مصدر الإشارات الإلكترونية التي رصدتها السفارة الإسرائيلية أبراج تقوية أبراج المحمول أو بسبب مئات الأطباق اللاقطة لإشارات القنوات الفضائية.

لئيم قوى السفير ده

Eman 13-11-07 06:45 PM

ان شاء الله يكونوا لاقوا كومة أجهزة تجسس......
وراحت عليهم كومة تانية.........ههههههه
يسلمو هنود على الخبرية

برنسيسة ليلاس 13-11-07 07:44 PM

غريبه بس لقوو شئ؟؟؟؟؟؟

vueleve 13-11-07 08:32 PM

هههههههههه
والله لئيم مررررررررة
عقبال ماتكون في أجهزة بالطاقة الحرارية أو الشمسية

Eman 13-11-07 08:49 PM

سعود...الاجهزة التنصتية أغلبها بتكون صغيرة كتير وبعضها بحجم رأس الدبوس وما بتشتغل على الكهربا...والاغلب بتشتغل على البطارية....
وزي حكت هنود...قطعوا الكهربا عشان يعملوا حالة صمت كهربائي....


الساعة الآن 10:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
شبكة ليلاس الثقافية