لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2014
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-14, 09:17 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
القلب الجريء



البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 230810
المشاركات: 1,937
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2391

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~FANANAH~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تفاحة فواحة مشاهدة المشاركة
   شكيت فيه بس راويت خالتي واكدت لي انه زنجبيل وهو يعطي لذعه وحراره
وفي الشتاء يوضع مبشور مع الحليب

واهه زنجبيل !!
اول مرة اعرف ترى دا مرة ناشف ونستخدمة ودا يفسر طعمه الحاد =)
كويس معلومة جديدة اكتسبناها ^^
نحطه في الكبسات والشوربة الحب والشوفان ..
يعني له استخدامات P:

 
 

 

عرض البوم صور ~FANANAH~   رد مع اقتباس
قديم 01-07-14, 09:47 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الحلم العذب
محرر مجلة ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 198956
المشاركات: 5,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: مها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 19309

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مها هشام غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

تسلم إيدك فنانة ..
بجد فنانة من الطبخة الجميلة .. عجبتني جدا الصراحة و إن شاء الله أجربها ..

 
 

 

عرض البوم صور مها هشام   رد مع اقتباس
قديم 01-07-14, 10:03 PM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الحلم العذب
محرر مجلة ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 198956
المشاركات: 5,894
الجنس أنثى
معدل التقييم: مها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميعمها هشام عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 19309

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مها هشام غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
278d9719d7 رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي



مرحبا حبيباتي و كل سنة و أنتم طيبين ..
دي أول مشاركة ليا بقسم المطبخ و كانت مشاركة رمضانية ..

الطبق خاصتي هو التايلندي بس بطريقة .. لو حد لاحظ شبه ده صدفة و الله لأني أنا الي عملتها ..

التايلندي ..

طبق التايلندي ..

المقادير ..

4 حبة بصل متوسطة
2 حبة فلفل حلو ملون
400جرام بازيلاء خضراء
4 شريحة صدر حبش مخلي
ملعقة فلفل أسود
ملعقة ملح
بهارات ..
كوب صغير زيت الذرة
ملعقة سمن بلدي

الطريقة ..

_نقطع صدر الحبش لقطع صغيرة او رفيعة حسب الرغبة .. نضعها علي النار حتى تنضج قليلا .. بماء مغلي ..
_نقوم بسلق حبات البازيلاء ..
_نبدأ بتقطيع الفلفل الحلو شرائح طويلة
_ثم نضع في قدر متوسطة الحجم كوب الزيت ثم توضع بها الفلفل الحلو .. نقلبها حتى تذبل قليلا ..
_نقطع البصل لشرائح و نفركها بقليل من الفلفل الاسود و القليل من الملح ثم نضعها في قدر و نقلبها قليلا مع الفلفل الحلو ..
_ثم نضيف البازيلاء المسلوقة ,, مع التحريك حتى لا يلتصق الخليط ..

المكونات الخضروات قبل وضعها بالقدر


_نضع البهارات و ملعقة السمن البلدي و الفلفل الأسود و الملح علي الخليط السابق و نقلبهم جميعا جيدا ..
_نضيف للخليط قطع صدر الحبش المسلوقة و الناضجة نوعا ما ثم نقلبهم معا حتى تتجانس الالوان معا ..

ده شكل صدر الحبش الناضجة نوعا ما ..


_نتركه قليلا علي نار هادئة حتى لا تحترق لمدة خمس دقائق أو أقل ,, و من يفضلها خليط لين يمكنه إضافة كوب شاي من الماء ..
ملاحظة .. يمكنك تناوله مع الأرز المحمر أو اللبن ...

و ده الشكل النهائي لطبق التايلندي ..




طبق المقبلات ..

طبق السلطة بطريقتي ..


بصلة ..
حبتين بندورة
خيارة
ملفوف أحمر
بقدونس
سماق "نوع من البهار"
فلفل أحمر مطحون بشكل صغير ..


الطريقة ..
_نقطع البصلة قطع صغيرة جداا .. ثم نضيف لها السماق المطحون و نفركهم معا ..
_نقطع البقدونس و الملفوف الاحمر و البندورة و الخيار ثم نقلبهم معا ..
_و نضيف ملعقة من الفلفل الأحمر ..
_الفلقل الأحمر المطحون فيه ملوحة تكفي لكن إن كان حلو فإنتِ بحاجة لقليل من الملح .. و يمكنك إضافة الليمون أيضا ..

و ده شكله النهائي ..





بالهنا و الشفاء .. صحتين حبيباتي ..

بعتذر عالتأخير كتيير بسبب الكهرباء ..
و بتمني الأكلة تعجبكم :*

 
 

 

عرض البوم صور مها هشام   رد مع اقتباس
قديم 01-07-14, 11:30 PM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
محرر مجلة ليلاس

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 190966
المشاركات: 20,103
الجنس أنثى
معدل التقييم: تفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11911

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
تفاحة فواحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 

تسلم ايدك مهاوي حبيت الطبقين
وبالهنا والعافيه على قلبك

 
 

 

عرض البوم صور تفاحة فواحة   رد مع اقتباس
قديم 02-07-14, 03:48 AM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 208146
المشاركات: 5,687
الجنس أنثى
معدل التقييم: ندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1018

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ندى ندى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 

طبقين ولا اروع ووصفات جديده

انا حجربهم ان شاء الله واكيد حيكونو

لذيذين تسلم ايدك حبيبتي ويعطيك العافيه

 
 

 

عرض البوم صور ندى ندى   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2014
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t195552.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 12-07-14 02:16 PM


الساعة الآن 02:59 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية