لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-02-12, 02:58 AM   المشاركة رقم: 46
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ام البنين والله عليك افكار اهم شي ماراح تعبك والطعم خرب كان قهر على هالمجهود ...... وزين انك تلاحقتي وجبتي فكرة الرسم وانهيتي السالفة ........تسلم ايدك ...

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 19-03-12, 08:43 PM   المشاركة رقم: 47
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 185206
المشاركات: 663
الجنس أنثى
معدل التقييم: نموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 662

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم
بقدملكم اليوم نودلز بيتي
الطريقة اوحتلي فيها صديقتي بس انا طبقتها بشكل ثاني
المقادير:
كيس شعرية طويلة الملفوفة بشكل دائري ولازم تكون المتينة عشان الضعيفة ماتطلع طيبة
نسلقها مثل ماهي مانكسرها بماي يغطيها بشكل كافي مانبيه واجد ونحط بدال الملح مكعب ماجي
واول ما تبين معانل الشعرية تفك نوقف معاها ونساعدها للتحرر من قيودها عن طيق تفكيكها بالشوكة ونظل معاها لانها تستوي بسرعة واول ما تستوي نصفيعا انا ما اقط الماي لان عيالي يشربونه على انه شوربة بصراحة يفكني من العبالة ويحسسهم اني بدعت شوربة ونودلز(فيسي النصاب)وبعدين طعمة حلو
المهم نجي للخطوة الثانية نجيب صدور دجاج من غير عظم وجلد وتقصصها قطع صغيرة,جزر ,بصل,كوسا,فلفل اخضر واحمر واصفر وبرتقالي بارد واذا مافي الا نوع او اثنين عادي ما تدقيش,فصين ثوم مفرومين
الخضار كلها تقطع بشكل طولي (ترانش او جوانح)بس ماتكون لاسميكة ولا ضعيفة
نحمس شرايح البصل لين تذبل ونضيف لها الدجاج والثوم ونتبلها بملح وفلفل اسود او ابيض وبهار مشكل ورشة دارسين (قرفة)عشان تشيل زفرة الدجاج ومانكثر عشان مايغمج النودلز لما نحس خلاص الدجاج استوى نزيد الخضار مع بعضها ونشوحها ومانكثر طبخها عشان تضل محتفظة بلونها وقوامها وحتى تكون الذ
لين نحصل النتيجة اللي نبيها نحط النودلز ونقلب عدل لين تختلط عدل واللي تبيها تبين اصلية تحمس بزيت السمسم انا احب زيت الزيتون
انشاء الله عجبتكم وناطرة اشوف طرقكم

 
 

 

عرض البوم صور نموره   رد مع اقتباس
قديم 19-03-12, 11:23 PM   المشاركة رقم: 48
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله عجبتني النودلز بس انا ما اسويها عشاان كذا انتظر وصفه من البناات
نمووره رهيييبه بطريقة الشرح الله يسعدس

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 20-03-12, 07:43 AM   المشاركة رقم: 49
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229137
المشاركات: 347
الجنس أنثى
معدل التقييم: اٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 654

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اٌنثى السوآد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الله يعاافيج نموره .. وصفتك حلوه وسهله وشرحج وااضح ..
وطريقتي اكيد الكل بيحبهاا .. الشكل والطعم رهيييب

القي نظره على مووضوعي

صينيه الاندومي

 
 

 

عرض البوم صور اٌنثى السوآد   رد مع اقتباس
قديم 20-03-12, 07:46 AM   المشاركة رقم: 50
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 185206
المشاركات: 663
الجنس أنثى
معدل التقييم: نموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 662

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

فديت اللي رافع معنوياتي ياناس
ام رنوش حبيبتي تسلمين ياقلبي
بس في شي نسيته ان الخضار لازم تكون واجد يعني
2جزر كبير
3كوسا وسط وفلفل بارد مو اقل من 3
لان حلاتها بالخضار
وسلمتي ياقلبي عساج
محرمة على النار ياالللي رافعة من معنوياتي على طول.......نمورة ممنونة

 
 

 

عرض البوم صور نموره   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ادهم, اطعم, وصفتي, وصفتك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:06 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية