لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-11, 12:23 AM   المشاركة رقم: 461
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مبارك علينا دخول العشر الاواخر طبعا متاخرة شوي لاننا انتصفنا فيها الان

اللهم اضئ صحائف اعمالنا بنور الايمان وهبنا الجنان واحفظنا بعينك التي لاتنام

اللهم آآآآآآآآآآميييييين

فطوري اليوم بحاول انوع فيه وان شاء الله يحوز على رضاءكم واستحسانكم




مكرونه باللحمه المفرومه :



تسلق المكرونه كالمعتاد ثم تصفى وتغسل بالماء العادي وتصفى مرة اخرى

توضع اللحمة المفرومه بالقدر على النار وتقلب حتى تعصج وتشرب ماءها ثم يوضع عليها

البصل المقطع صغيرا ويقلب معها حتى يصبح لونه شفافا ثم تضاف الصلصه وملعقتين سمن

نباتي وملح وفلفل اسود ويقلب ثم يوضع عليه عصير الطماطم والقليل من الماء ويقلب

حتى تتسبك الطماطم ثم تسكب المفرومه على المكرونه وتقلب قليلا على النار ثم تسكب

في طبق التقديم وتزين حسب الرغبه











سندوتشات التورتيلا بالطريقه المكسيكيه :


صدور الدجاج مقطعه شرائح - بهارات مكسيكيه - شرائح بصل ابيض - زيت زيتون - كركم - فلفل اسود -

شرائح فلفل احمر - اخضر - اصفر ( انا استبدلت البهارات المكسيكيه بالهنديه *_* )

تحمس شرائح البصل في قليل من الزيت مع رشة كركم

توضع شرائح الدجاج ورشة فلفل اسود عليه ثم يقلب على نار عاليه حتى تبدأ تأخذ لون ابيض ثم

تضاف شرائح الفلفل الملونه

تضاف البهارات حسب كمية الدجاج ويقلب على نار هادئة حتى ينشف ماءه ويتشرب الدجاج

نكهة البهارات








خبز التورتيلا - لبنه - مايونيز - جبن شرائح

تخلط اللبنه مع المايونيز بكميات متساويه ثم تفرد التورتيلا وتدهن بخليط اللبنه ثم يوضع القليل من

الحشوة ثم شرائح الجبنه









تطوى الاطراف وتلف كالرول ثم تشوى بالشوايه

طبعا شوايتي الكهربائيه اخربت فاستعملت العاديه يعني غضو النظر و عدوها *_^










وانا هنا قسمتها نصين حتى تشوفو شكلها النهائي










دجاج ماسالا :



دجاجه او دجاج صدور - بصل - ثوم - زنجبيل مبشور - بهارات ماسالا - ملعقه كركم - ملح -

كريمة خفق - ملعقتين صلصه - ( المقادير مااقدر احددها لانها توضح لك باللون والشكل )


يحمس البصل والثوم والزنجبيل بقليل من الزيت والزبدة ثم يوضع الدجاج والبهارات والصلصه ويترك

حتى يستوي 3/4 استواء ثم توضع كريمة الخفق عليه ويترك على النار حتى تثخن وقبل التقديم

توضع عليه كزبرة خضراء مفرومه ناعما ويقلب ثم يوضع بطبق التقديم











سلطة خضراء منوعه :

خس امريكي - القليل من الجرجير والكزبرة والبقدونس - رمان - فلفل ملون اصفر واحمر واخضر -

خيار مقطع - طماطم - ملح - ليمون - زيت زيتون - خبز مقطع ومقلي









والقليل من الجبنة البيضاء للي يحبوها








حلى الايس كريم بالاوريو :



9 حبات ايس كريم ساندوتش - كوب كريمة خفق حلوة - ظرف دريم ويب - ظرف كريم كراميل -

6 حبات كيري - 8 مغلفات بسكويت اوريو


في خلاط الكيك تخلطين كريمة الخفق حتى تتكثف ثم تضعين الدريم ويب والكريم كراميل والكيري










يفرغ الاوريو من حشوته ثم يكسر تكسير كبير شوي



يرص الايس كريم في صينية التقديم ثم يصب الخليط السابق عليه ثم يوضع الاوريو المكسر

عليه ثم يغلف بنايلون و يوضع بالفريزر حتى وقت التقديم

لتزيينه : اما برش شوكولاته هيرشي السائله عليه

او باذابة : 2 مارس و 1/2 اصبع زبدة على النار ثم صبه على وجه الحلى حين تقديمه مباشرة









اتمنى تكون الاطباق خفيفه عليكم وتعجبكم

مع خالص حبي وودي

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:35 AM   المشاركة رقم: 462
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

تسلم الأيادي شوشو

سفره دائمه

الفطور حلو وشهي عجبتني طريقه الايسكريم < فيس مدمن حلى>

يعطيك الف عافيه

ودي و وردي

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:40 AM   المشاركة رقم: 463
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموولهـ مشاهدة المشاركة
   تسلم الأيادي شوشو

سفره دائمه

الفطور حلو وشهي عجبتني طريقه الايسكريم < فيس مدمن حلى>

يعطيك الف عافيه

ودي و وردي


ومن قال عيوني

عليك بالعافيه تفضلي خذي لك قطعه ماراح اقولك الصينيه عشان ماتسمني

>> فيس متعقد من السمنه

امووله شلون عزومتك اليوم ان شاء الله كل شي تمام ....
.
.
.
الله يعافيك ويخليك

باقة جوري لروحك النقيه

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:44 AM   المشاركة رقم: 464
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساعه بلا عقارب مشاهدة المشاركة
   ماشاءالله عليكم بنات وش الاطباق الحلوه كل طبق احلى من الثاني
كونتوا كتيب من اطباقكم بختىلاف انواعها ..اطبعوه وسموه باسم المنتدى
الله يسلم اياديكم يارب



عيونك الحلوة ام تركي

اذا تضمني لي نجاحه بطبعه وبحطه باسمي *_^

واذا لا بحطه باسم زيزو هههههههههه

الله يسلمك ويعافيك

اسعدني مرورك وتواجدك

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:46 AM   المشاركة رقم: 465
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وردة مشاهدة المشاركة
   ومن قال عيوني

عليك بالعافيه تفضلي خذي لك قطعه ماراح اقولك الصينيه عشان ماتسمني

>> فيس متعقد من السمنه

امووله شلون عزومتك اليوم ان شاء الله كل شي تمام ....
.
.
.
الله يعافيك ويخليك

باقة جوري لروحك النقيه

يا قلبي انت هههههه

ماراح اخذ الا قطعه وحده اذا انت معقده مره انا الف

كل شي تمام الحمد لله عدت

ربك سهلها


لروحك عبف الرياحين

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:24 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية