لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-11, 11:50 PM   المشاركة رقم: 456
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الزيزفون مشاهدة المشاركة
  
بوحة ماشاء الله طلعتي ست بيت من الدرجة الاولى شهالسفرة العامرة لا ومضروبة بعد انا لليوم نفسي في مضروبة الهالة وميتة فيها تيجي تكمليها علينا بالمضروبة تبعك

والبرياني شي يفتح النفس انا مع الي طلبو طريقته بالتفصيل ........

افا عليج اعيبج<<فيس صدق عمره خخخخخخخخخ

تبين المضروووبه من صوبج حبيبتي

عيونيه لج فديتج

بعد فالج طيب حبيبتي بس اخلص بنزل الطريقه

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 25-08-11, 11:56 PM   المشاركة رقم: 457
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة مشاهدة المشاركة
  
بوح بوح سفره اليمه وتجننن شهيتيني على المضروبه احس بيطلع طعمها يجنن يسلمو ايديكي ياقمر سفره دايمه

طرشيلي الحلا بالنوتيلا ---فيس يحب الشكوليت

نورتي المطبخ والله

ربيه يسلمج حبيبتي

المضروووبه خلاص من صوبج فديتج

الحلى بعد من صووبج فديتج

منوور بوجودكم فديتج

حيااج الله

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:00 AM   المشاركة رقم: 458
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

وهاي طريقه البرياني

برياني الدياي بالروب

المقادير..
دياي.. عيش.. طماط.. فليفله.. بطاط.. بصل.. هيل.. قرفه.. مسمار.. روب "زبادي"
نحمر البصل وخلاف نحط الخضرة اللي نبيها.. بطاط .. طماط.. فليفله.. حسب الرغبه.. ونخليهم ع صوب..
ناخذ الروب ونحط عليه البهارات اللي نبيها.. بزار .. هيل مطحون.. قرفه.. والملح
وانقع الدياي فيه عقب ما يتفور "ينسلق" ونبدا بتحمير الدياي..
وف نفس الوقت نكون بدينا فالعيش.. وبس يخلص نشخله
ناخذ الخضرة اللي حمرناها ونحطها ف الجدر.. ونحط عليها الدياي اللي حمرناه.. وناخذ العيش ونحطه فوقه..
كتبتها بسرعه عشانكن لي باك بعدلها

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:07 AM   المشاركة رقم: 459
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   وهاي طريقه البرياني

برياني الدياي بالروب

المقادير..
دياي.. عيش.. طماط.. فليفله.. بطاط.. بصل.. هيل.. قرفه.. مسمار.. روب "زبادي"
نحمر البصل وخلاف نحط الخضرة اللي نبيها.. بطاط .. طماط.. فليفله.. حسب الرغبه.. ونخليهم ع صوب..
ناخذ الروب ونحط عليه البهارات اللي نبيها.. بزار .. هيل مطحون.. قرفه.. والملح
وانقع الدياي فيه عقب ما يتفور "ينسلق" ونبدا بتحمير الدياي..
وف نفس الوقت نكون بدينا فالعيش.. وبس يخلص نشخله
ناخذ الخضرة اللي حمرناها ونحطها ف الجدر.. ونحط عليها الدياي اللي حمرناه.. وناخذ العيش ونحطه فوقه..
كتبتها بسرعه عشانكن لي باك بعدلها




بوحتي ,,,

الله يعطيج العافيه ,, طريقة البرياني سهله وحلوه ,,,

بس بقولج شي ,, بنتعب مع اسوووله واحنا نترجم لها ,, ههههههههههه

اسوووله ,, اذا فيه كلمه صعبه ,, احنا موجودين ,, خخخخخخ

تحيااااتي ,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:08 AM   المشاركة رقم: 460
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   وهاي طريقه البرياني

برياني الدياي بالروب

المقادير..
دياي.. عيش.. طماط.. فليفله.. بطاط.. بصل.. هيل.. قرفه.. مسمار.. روب "زبادي"
نحمر البصل وخلاف نحط الخضرة اللي نبيها.. بطاط .. طماط.. فليفله.. حسب الرغبه.. ونخليهم ع صوب..
ناخذ الروب ونحط عليه البهارات اللي نبيها.. بزار .. هيل مطحون.. قرفه.. والملح
وانقع الدياي فيه عقب ما يتفور "ينسلق" ونبدا بتحمير الدياي..
وف نفس الوقت نكون بدينا فالعيش.. وبس يخلص نشخله
ناخذ الخضرة اللي حمرناها ونحطها ف الجدر.. ونحط عليها الدياي اللي حمرناه.. وناخذ العيش ونحطه فوقه..
كتبتها بسرعه عشانكن لي باك بعدلها


تسلمين بوحه على ألطريقه

جاري التطبيق

ودي و وردي

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:32 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية