كاتب الموضوع :
همسات وردة
المنتدى :
ركن المطبخ
السلام عليكم
بكتب لكم طريقه الشوربه بالكريمه وولد عم اللقيمات هههههه
نبداء بالحلى
كوبين دقيق
كوبين حليب بودره
ملعقه باكينق باودر
نص كوب زيت او زبده
نص كوب ماء
اعجني المقادير وخليها ترتاح نص ساعه
بعدين افرديها وقطعيها على اي شكل تبغينه انا مقطعته بالسكين
وبهاذا الوقت اكون مجهزة الشيره
اول ما احمرها اغطسها بالشيره وتتشرب السكر وتقدم
وهني وعافيه
الشوربه
نحتاج صدور دجاج
ملعقه صغير فلفل اسود
نص بصله مقطعه صغار
ملعقه ملح الكميه اللي تكفيك طبعا
كوبين حليب سائل او كريمه حسب الرغبه
3ملاعق دقيق
الطريقه
اول شئ احمر البصل بالزيت تكفيك بياله زيت بحيث بس يذبل البصل
بعدين اضيف حبتين ثوم مدقوق وشويه الفلفل اسود والملح
اقلبهم ثم اضيف كوب مويه واخليه على نار هاديه لين يستوي الدجاج اضيف المكرونه لين تقرب تستوي
بعدين اضيف الدقيق واقلبه شوي ثم اضيف الحليب او الكريمه واخليه على نار هاديه لين يثقل
وقت التقديم ازيد فيه نص ملعقه فلفل اسود لانه طعمها يكون حار شوي
ازينها ببقدونس
وبالعافيه عليكم
|