لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-11, 07:33 PM   المشاركة رقم: 446
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

بوح بوح سفره اليمه وتجننن شهيتيني على المضروبه احس بيطلع طعمها يجنن يسلمو ايديكي ياقمر سفره دايمه

طرشيلي الحلا بالنوتيلا ---فيس يحب الشكوليت

نورتي المطبخ والله

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس
قديم 25-08-11, 07:42 PM   المشاركة رقم: 447
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم

بكتب لكم طريقه الشوربه بالكريمه وولد عم اللقيمات هههههه

نبداء بالحلى

كوبين دقيق
كوبين حليب بودره
ملعقه باكينق باودر
نص كوب زيت او زبده
نص كوب ماء
اعجني المقادير وخليها ترتاح نص ساعه
بعدين افرديها وقطعيها على اي شكل تبغينه انا مقطعته بالسكين
وبهاذا الوقت اكون مجهزة الشيره
اول ما احمرها اغطسها بالشيره وتتشرب السكر وتقدم
وهني وعافيه





الشوربه
نحتاج صدور دجاج
ملعقه صغير فلفل اسود
نص بصله مقطعه صغار

ملعقه ملح الكميه اللي تكفيك طبعا
كوبين حليب سائل او كريمه حسب الرغبه
3ملاعق دقيق

الطريقه

اول شئ احمر البصل بالزيت تكفيك بياله زيت بحيث بس يذبل البصل
بعدين اضيف حبتين ثوم مدقوق وشويه الفلفل اسود والملح
اقلبهم ثم اضيف كوب مويه واخليه على نار هاديه لين يستوي الدجاج اضيف المكرونه لين تقرب تستوي
بعدين اضيف الدقيق واقلبه شوي ثم اضيف الحليب او الكريمه واخليه على نار هاديه لين يثقل

وقت التقديم ازيد فيه نص ملعقه فلفل اسود لانه طعمها يكون حار شوي
ازينها ببقدونس

وبالعافيه عليكم

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس
قديم 25-08-11, 10:58 PM   المشاركة رقم: 448
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندقة مشاهدة المشاركة
   هوووووووود هووووووووووود يا ولد

مرحبااااااااا مليوووووون اشحالج يا بنت زااااايد <<<<<<<<< فيس يقول فديت بنت زايد و فديت اهلها لكهم

تولهت عليج وااااااااايد يا غناتي



بتخبرج وش هالفطووووووور الغااااوي يا الغلا كلفنا عيليج و خليناج تعبلين في المطبخ برواحج ورأى ما زقرتيني اساعدج اسوي العصير واصب اللقيمات و أحط فوقهن الدبسو الا اعين معاج العين


بووووح يا غلا القلب فطوورج غاااااوي و يدوخ بعد و خلاص أخذت معاي شوي من كل شي السحور <<<<<<< فيس عيزان يطبخ سحوره بس ما خذته كله خليت لليجي بعدي <<<<<<<< فيسي الطيب فديته


اهدا اهدا فديتج

الله يرحب بج ع فضله هلا فديتج

حبيبتي انتي وانا بعد فديتج تولهت عليج

ما تقصرين فديتج.. جنج الا ساعدتينيه<<نوويصر

بالعافيه فديتج من صوووبج ..

حياج الله حبيبتي

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 25-08-11, 10:59 PM   المشاركة رقم: 449
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوزيره مشاهدة المشاركة
  
وااااو بووووحتي


تسلم يدينك يالغلا سفره مشهيه وحلوه


<< فيس يبي عصير الفراوله بالكريمه ههه


يعطيك العافيه ياقمر

عيووونج الحلوووه فديتج

ربيه يعاافيج حبيبتي

يب يب جربيييه ..

حياااج الله

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 25-08-11, 11:05 PM   المشاركة رقم: 450
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lee Ha Yoo مشاهدة المشاركة
  
ماشاء الله تباارك الله
موضوع رووووعه يعطيكم الف عاافيه
والله وفيكم الحيل تطبخوا وتصووروا
انا بالعافيه اتضارب مع يداتي ورجولي واطبخ كيف اصور بعد خخخخخخ

يسلموو عالطبخات والاكلاات الرووعه
في اللي اعرفها وفي اللي اول مره اتعرف عليها وباين عليهم كلهم ماشاء الله مشهييين

يعطيكم الف عافيه كل من حط فطوووره

بس انا شفت عصير عند بحبووحتي حبيبتي
عصير فراوله بالكريمه باخذه خخخخ

مرورج الرااائع حبيبتي

خخخخخخخخخخخخ

تضاربين <<فيس يهز راسه

افا عليج حبيبتي من صوبج ما يغلى عليج فديتج

حياااج الله

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:09 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية