لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-11, 06:03 PM   المشاركة رقم: 411
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اهلا هموسه
من ذوقك والله حبيبتي انتي

الله يسلمك ياقمر



فجوره ياعميري نورتي والله
الله يسلمك من الشر ياعمري


هلا لولي الله يعافيك ياروحي
ويسلمك يارب

زوزو الله يعافيك مشكوره عيوني من ذوقك ياقمر
واي استفسار انا جاهزة

ضمضم نورتي والله
الله يعافيك ويسلمك يارب

وجي لكم احبائي

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس
قديم 23-08-11, 06:13 PM   المشاركة رقم: 412
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الزهور

اموولهـ اممممم طبيت واخترت تتوقعي شنو ؟؟؟
.
.
.
.
كل الي عملتيه ماقدرت اختار واحدد شي عن شي : )

بصراحه اطباق حلوة ومتنوعه وخفيفه وووووولذيذة

هذا من ذوقك والله


بس عندي لك نصيحه حلى الطبقات او الكاسات النكهة فيه واضحه

فبدلي الحليب او الدريم خففيه وحطي مكانه ايس كريم

نكهة الدريم ويب حتخف والطعم حيفرق وبيصير شي مايتميز طعمه بسهولة

وممكن تخفقي معهم كريمة الخفق الحلوة بدلا عن الدريم ويب بيطلع خيااال


تاامرين امر راح اجربه ان شاءالله يوم الخميس واقولك رائي

تشكررراتي امووله وادري حستك معي بس من طيبك وافقتي وفطرتينا

والله يافلبي ماادري من اللي حاس الثاني احسه طلع لك شيب مني بس المهم النتيجه عجبتك


الله يتقبل منك يارب ويضاعف لك الاجر


امبن منا ومنك صالح الاعمال


















كل الود والتقدير لك
ولك كل الحب


>> هاله انت ماتدري شمسوية لنا .... اغلب البنات الي اقدم لهم دعوة يطلعو

زيي خبر خير بالتصوير وارسل لهم الرابط ... والله لو تحطي على هالرابط اجر ريال بس


بتكسبي كثييييييير *_^

في هذه صادفه

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 23-08-11, 07:49 PM   المشاركة رقم: 413
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متألق


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 219372
المشاركات: 6,575
الجنس أنثى
معدل التقييم: ليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1053

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ليلكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم

شهر رمضان
اوله رحمة
واوسطه مغفرة
واخره عتق من النار
اللهم اجعلنا من المقبولين
اسأل الله ان يوفقنا واياكم لصيامه وقيامه
ويتقبل منا ومنكم صالح الاعمال

فطوركم اليوم عندي
انتو عارفين نهايه رمضان اكيد كلكم خلاص كسلتو من الطبخ وانا اولكم
فطوري انا دائما يكون شوربه وسمبوسه وحلا وطبق رائيسي

الشوربه والسمبوسه عاديه
مرات تكون دجاج ومرات لحم ماصورتها لكم
تفضلو حياكم الله

مسقعه بالمكرونه >>لاتفوتكم
صينية الدجاج بالبطاطس
تبوله
سلطه فواكه بعصير العنب
وسلطه فواكه بعصير المانجو
وحلا نسيت اسمه بس يقرمش وروووعه ولذييييييييييذ مره انصحكم فيه
وحلا ليالي لبنان

المسقعه بالمكرونه


الطريقه
مكرونه مسلوقه بماي وزيت وملح
باذنجان وبطاطس مقطع مكعبات ومقليه
ودجاج او لحمه مفرومه مسلوقه
اسلقيه بعدين
قطعي بصل وقطعي الدجاج مره صغير
وقلبيه مع البصل والثوم والبهارات
وبس
اخلطي المكرونه بعد ماتصفيها مع البذنجان والبطاطس والدجاج
واحطيهم بصينيه الفرن
واضيفي الصوص
كريمه الدجاج مع ملعقتين جبن وملعقتين قشطه في الخلاط
وصبيهم على الوجه واضيفي جبن شيدر
ودخليهم الفرن تتحمر
عافيه على قلوبكم

صينية الدجاج بالبطاطس


قطعي البصل مكعبات صغيييييره واحمسيه في زيت الزيتون مع الثوم لين يشقر لون البصل

اضيفي صدور الدجاج وقلبي

لما تنشف موية الدجاج أضيفي البهارات .. وبعدين المشروم والزيتون الأسود

هاتي صينية فرن و أول شي نحط الدجاج بعده البطاطس المقلي نرش جبن التشيدر المبشور بعدين نكون مجهزين الصوص وخالطينه

نضيف الصوص على الدجاج وآخر شي نرش جبن موزاريلا

االصوص

3 ملاعق جبن سائل
3 ملاعق قشطه
ملعقتين مايونيز

دخليها بالفرن من تحت تقريباً ربع ساعه بعدين ولعي الفرن من فوق وخليها تتحمر

عافيه على قلوبكم

التبوله


سلطه فواكه بعصير العنب

وسلطه فواكه بعصير المانجو



حلى القرمشه هههه





كأس شوفان + نص كأس جوز الهند+ نص كأس سكر أسمر
+ اصبع زبده سايحه + ملعقة فانيليا
تخلط زييين وتصب في صينيه بايركس متوسطه وتدخل للفرن من تحت مدة 15 دقيقه ويخرج ليصب عليه

الطبقه الثانيه

نص علبة نستله .. + 7 كيري


ندخلها الفرن بس فوق مجرد ثواني

ونرش ع الوجه قرفه


وعافيه على قلوبكم


اخر طبق حلا ليالي لبنان





المقادير

كأس سميد ناعم.
أربع كاسات حليب سائل بارد.
نصف كأس سكر.
فصين مستكة حسب الرغبة.
علبة قشطة.
علبة دريم ويب كبيرة الحجم.
فستق مطحون للزينة.
شيره



الطريقه

يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد.
يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ.
يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد.
يضاف السكر والمستكة.
يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه.
يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً.
تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة.
يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون.
توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.


وعافيه على قلوبكم



وحياكم الله

 
 

 

عرض البوم صور ليلكي   رد مع اقتباس
قديم 23-08-11, 08:48 PM   المشاركة رقم: 414
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الله يعطيج العاااافيه ،، لوله ،،،

روووووعه ،،،

تسلم ايدج ،،

أعجبتني مسقعة المكرووونه وصينية البطااااطس ،،

ماقصرررتي يااااعمررري ،،

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 23-08-11, 09:04 PM   المشاركة رقم: 415
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

تسلم الأيادي

ليلكي

سفره حلوه ما شاء الله

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:45 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية