لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-08-11, 09:59 PM   المشاركة رقم: 276
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اسرة المشاعر
المركز الاول مسابقة القصة القصيرة


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 140895
المشاركات: 4,941
الجنس أنثى
معدل التقييم: سلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11719

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
سلافه الشرقاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

زهوووووووووووووور
يسلموا ايديكي
انا بعشق كفتة داود باشا
وبحب القطايف وبحاول اعملها كده وخصوصا انها مشهورة عندنا بس مش بعرف
اكيد العيب مني
ههههههه
يسلموا حبيبتي
يعطيك العافية

 
 

 

عرض البوم صور سلافه الشرقاوي   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 12:43 AM   المشاركة رقم: 277
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الياسمين



سوري اليوم راح تكون اطباقي قليله لاني كنت معزومه ومن شوي

راجعه البيت ولسى وراي سحور فحنزل لكم كم طبق والعوض بالايام الجايه





شوربة كويكر بوصفتي الخاصه :



اضع القدر على النار واصب فيه ماء ساخن من الغلايه ثم انزل قطع اللحم

ازيل الوسخ الي يطلع منها ( مادري شسمه خخخخخ) واحط العلبه الاسطوانيه المفرغه

بداخلها البهارات الخاصه بالشوربه ( شيبه - كمون - هيل - بهار حلو - فلفل اسود - كزبره )

طبعا الجميع بكبره مو ناعم وبعلبه ثانيه ليمون اسود حتى مايتقطع ويخرب لون الشوربه مثل شوربتي : (

افرم بصل وثوم بالمالتي مولينكس ثم احطه في القدر واضع معه عرق فلفل

اسلق ( القليل من الكوسه والبطاطس والقرع والجزر ) واطحنهم بخلاط العصير مع ماء السلق ثم اضعه

بالقدر ...بعد وقت افرم الطماطم بخلاط العصير ثم انخله بالمنخل حتى اتخلص من بقايا القشور ولاحصل

على لون وصفاء بالشوربه واضع الملح ( طبعا كلكم عارفين ان الملح ياخر نضج اللحوم لذلك نضعه بالاخير)

وبعد ذلك اضع شوربة الكويكر قليلا قليلا حتى لاتتكتل واتركها على تتجانس مع الباقي ثم ارفعها عن

النار وقبل التقديم ازينها بقليل من الكزبرة الخضراء المفرومه

* للملاحظه صعب انك تعرفي ان بداخلها خضار لانها قليله اولا ولانها مفرومه جيدا ثانيا وتكسب الشوربه

لون وسماكه مو موجودين بدونهم











سندوتشات الكودو :



اليوم بحط لكم السهله السريعه والثانيه لما افضى بيوم ثاني : )

طبعا صامولي الميني سايز - دجاج صدور مقطع مكعبات - فلفل رومي مكعبات - بصل مكعبات - صويا

صوص - ملح - فلفل اسود - جبنه سائله او شرائح - خيار شرائح

يحمس البصل قليلا مع الزيت ثم يضاف الدجاج وبعد قليل الملح والفلفل الاسود والصويا صوص وبالاخير

يضاف الفلفل الرومي وكلمسه خفيفه ضعي ملعقتين من الجبن السائل

يفتح الساندوتش ويدهن بقليل من الجبن او يقطع الجبن الشرئح و توضع قطعه منه ثم شريحة الخيار

ثم خليط الدجاج










سلطة الفواكه :




عصير برتقال - مجموعه من الفواكه المقشرة والمقطعه صغيرا ( تفاح - برتقال - موز - خوخ - كرز -

كعب الغزال - عنب - رمان - مانجو ) -مكعبات من الثلج - القليل من عصير الليمون حتى تحتفظ الفواكه بلونها

يوضع عصير البرتقال في طبق التقديم و تضاف اليه الفواكه المقطعه ويحفظ بالثلاجه حتى وقت التقديم

ثم توضع القليل من مكعبات الثلج فوقه حتى يكتسب بروده

* لاضافة طعم مميز يخلط عصير البرتقال مع القليل من المانجو









اقماع اللبنه والجبنه :



نفس العجينه السابقه تفرد على سطح مدهون بالدقيق ثم تقطع الى مستطيلات طوليه

تدهن اقماع حديديه تباع بالاسواق بالزيت ثم تلف عليها القطعه المستطيله من العجينه حتى تصلي

الى اخرها ثم اقطعي الباقي ورصيها بالصينيه حتى تنتهي الكميه ثم ادهنيها بصفار البيض

وادخليها الفرن والنار تكون من اسفل حتى تنضج ثم حمريها من اعلى ثم اخرجيها وانزعيها على طول

من القمع و احفظيها بعلبه مغلقه لتحتفظ بطراوتها وليونتها

كرري العمليه حتى تحصلي على العدد الكافي ويمكنك صنع كميه كبيرة والاحتفاظ بها في الفريزر

يحشى القمع باللبنه ويغمس طرفه بالزعتر - او بالجبنه ويزين بحلقه من الزيتون او باي شيء تفضلينه








اتمنى لكم فطورا شهيا وصياما مقبولا وعملا مشكورا

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 12:59 AM   المشاركة رقم: 278
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

همووووووووووووووس هذا فطور متواضع

هذا فطووووووور خطييييييير يا بنت

يسلموووووووووا يا عسسسسسسسسسسسسسسل


خلاص و لا يهمك وش رايك بكرة انزلكم سحوووووور بس انا سحووووووور مختصر عل طبق رز و بس يعني شي على قدي


لا سلاطات و لا مقبلات <<<<<< فيس خايف من التكفخ خخخخخخخخخخخخخخ


يالله اذا تبغون سحوري بس ااااامرروووووووو يا غلا عمررررري

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 01:06 AM   المشاركة رقم: 279
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متألق


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 219372
المشاركات: 6,575
الجنس أنثى
معدل التقييم: ليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1053

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ليلكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله تسلم ايدك هموسه

مره حلو وخفيف ومشهي

ايه هذا الفطور مو الزحمه والكثير ههههههههههههههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور ليلكي   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 01:10 AM   المشاركة رقم: 280
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

يسلمو هموس سوري ياقلبي كان المفروض انزل الفطور بدالك بس تأخرت برة ..... بس ولا يهمك انا الي بنزل الفطور في الايام الي ماراح يشارك فيها احد مجهزة لكم كذا طبق ........

بس ماشاء الله فطور معتبر بالعكس جدا حلو ........انا احب سلطة الفواكه عصير المانجو بدل البرتقال واحط ايس كريم بدل الثلج ....... تسلم ايدك اشتهيت السلطة يالله هذا كله لي لاحد يقرب ........صح هموس

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:27 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية