لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-11, 03:10 AM   المشاركة رقم: 261
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

همووووووووووووووووووووسة يا قلبي بالنسبة للصحون الحلى انا اخذتها عن طريق النت انتي وين في السعودية


و اذا تبغين ارسلك اسم التاجرة و رقمها على الخاص انتي بس امري يا عمررررررررررررري من عيوني ارسلك انتي اي احد يبغى الرقم و الاسم



خلاااااااااص في انتظار فطووووور ز هووووووورة الاموووووووورة على ناااااار بس لا تنسانا و نحترق <<<<<<<<<<< فيسي الي ينكت خخخخخخخخخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 16-08-11, 03:18 AM   المشاركة رقم: 262
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندقة مشاهدة المشاركة
   همووووووووووووووووووووسة يا قلبي بالنسبة للصحون الحلى انا اخذتها عن طريق النت انتي وين في السعودية


و اذا تبغين ارسلك اسم التاجرة و رقمها على الخاص انتي بس امري يا عمررررررررررررري من عيوني ارسلك انتي اي احد يبغى الرقم و الاسم



خلاااااااااص في انتظار فطووووور ز هووووووورة الاموووووووورة على ناااااار بس لا تنسانا و نحترق <<<<<<<<<<< فيسي الي ينكت خخخخخخخخخخخخ


يسلمو ياعسل ماتقصري دوم راعية واجب

انا من الرياض وه يالبى الرياض >> فيسي الي يعشقها للنخاع

مايامر عليك عدو خلاص صار ارسيلي لي اياها اذا سمحتي وتسلم لي عيونك يالغلا

ايه طبعا بانتظار فطورها وفطور اي دماء جديدة للموضوع

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 16-08-11, 05:10 AM   المشاركة رقم: 263
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218401
المشاركات: 1,450
الجنس أنثى
معدل التقييم: اثرني احبه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 56

االدولة
البلدBahrain
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اثرني احبه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

بنت خالتي بعد ماخذه عن طريق النت اوكي تكفين ارسليه لي

 
 

 

عرض البوم صور اثرني احبه   رد مع اقتباس
قديم 16-08-11, 02:33 PM   المشاركة رقم: 264
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سوسن رضوان
الادارة
حكاية روح


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 192268
المشاركات: 18,361
الجنس أنثى
معدل التقييم: زهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 28653

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
زهرة سوداء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي




اقدملكم اليوم داوود باشا

انت بحاجة الى

لحمة مفرومة ناعمة 3/4 الكليو

عصير بندورة لتر

ربع ملعقة دبس رمان او عصير ليمون

بصلة كبيرة جوانح او اكواز بصل صغيرة مقشرة
ثووم مدقوق للقدحة نعنع ناشف رشة

ملعقة طعام طحين

ملح فلفل اسود

التحضير

تبهري اللحمة المفرومه بالملح والفلفل الاسود وتكوريها على شكل كور متوسطة ونضعها بالفرن لنشويها

في وعاء اخر نضع القليل من الزيت وتحمر البصل به البعض يفضل استخام اكواز البصل والاخر البصل الجوانح اترك لك حرية الخيار

عنما يحمر البصل نضيف الي الطحين مع التقليل عندما يبدا المزيج الباحمرار ويصبح الطحين ملتف حول بعضه نضيف عصير البندورة مع التقليب المستمر

عندما تغلي البندورة نضع كرات اللحمة معها وتترك لتنضج البعض يضيف دبس الرمان او الليمون اترك هذا ليخارك ولو انه يعطي نكهة لذيذة للطبق

اضيفي قدحة الثوم مع رشة نعنع ناشفة يقدم الطبق مع الارز بالشعيرية

وصحتين

 
 

 

عرض البوم صور زهرة سوداء   رد مع اقتباس
قديم 16-08-11, 02:53 PM   المشاركة رقم: 265
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سوسن رضوان
الادارة
حكاية روح


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 192268
المشاركات: 18,361
الجنس أنثى
معدل التقييم: زهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 28653

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
زهرة سوداء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

القطايف العصافيري

هذة هي القطايف العصافيري وبتكون صغيرة اصغر من القطايق العادي

المكونات

قطايف عصافيري

فستق حلبي مدقوق ناعم

قشدة قيمر

عسل

مربى زهرة الليمون الاحمر او اي نوع مربى ويفضل الكرز




الخطوات


تغلقي القطايف من جهة واحدة والجهالااخرى تضعي فيها ملعقة قشدة وترشي عليها الفستق وتضي زهرة من المربى او حبة كرز من مربي الكرز ويقدم بوضع القليل من الغسل عليه





الشكل عند التقديم





وصحتين


بتمنى اني اكون امتعتكم بمشاركتي وشكرا

 
 

 

عرض البوم صور زهرة سوداء   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:33 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية