لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-08-11, 08:24 PM   المشاركة رقم: 206
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32680
المشاركات: 18,283
الجنس أنثى
معدل التقييم: عهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسي
نقاط التقييم: 9761

االدولة
البلدYemen
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عهد Amsdsei غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم

إيسيل ..... ياسلاااااااااااااااااام على الفطار المصري

أنا دائماً باشوف الحاجات دي و مش باعملها يعني ورق العنب و الممبار و العكاوي

بس بيشهوا كثيــــــــــــــــــر

تسلمي لنا على المائدة العامرة

وتسلم أياديك حبيبتي

 
 

 

عرض البوم صور عهد Amsdsei   رد مع اقتباس
قديم 14-08-11, 09:45 PM   المشاركة رقم: 207
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله وش هـ الإبداع صدود

سحور مره شهي

تسلم الأيادي

في انتظار الفطور

اذا السحور ب الشكل هذا أكيد الفطور راح يكون شئ

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 14-08-11, 11:43 PM   المشاركة رقم: 208
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الورود

زيزو .... والله مو فاكرة منو الي تبيني اورطها ارسليلي اسمها ومن عنوني اورطها لك

هالتي ...... الله يسعدك ويعافيك اذا مشغوله مرة ماله داعي الفطور يكفي هالمضروبه وزيادة علينا

اسوووله ...... ياعمري انت وليش ادعي عليك انا الي طالبه سفرة مصريه بس بصراحه عيوني طلعت

من مكانها لما عرفت ان السالفه فيها ذيل جاموسه ..... ابدا لاتفكرين لو جزء في الميه اني اسوي

هالشي اقولك شي انا مستحيل اغسل الدجاج والسمك واشيل الخرابيط الي فيهم هالدور ذيل جاموسه

تلاقيني بالاسعاف على طول ممكن السمك الكنعد انضفه اما غيره ابدا مالمسوش خالص

عهود ...... حياك بينا وياليت ماتكون اخر زيارة لك



لكم كل حبي وتقديري

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 15-08-11, 01:41 AM   المشاركة رقم: 209
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباحكم طوق ياسمين



اليوم جايبت لكم حاجات خفيفه وبسيطه و منوعه وان شاء الله تعجبكم

بسم الله وعلى بركة الله




شوربة الخضار بالدجاج :


بصل شرائح - ثوم مفروم - جزر وبطاطس وكوسه مبشورين - دجاج صدور مقطع مكعبات - 4 ملاعق شوربة

كويكر - كاسة حليب سائل - كيسة شوربة ماجي بالشعيريه - كمون - قرفه - فلفل اسود - ملح - كزبره

خضراءمقطعه ناعم للزينه


يحمس البصل بالزيت حتى يصفر ثم الثوم وبعد قليل يوضع الدجاج ويحمس جيدا ثم تضاف الخضار

المبشورة وتحرك قليلا مع الدجاج ثم يضاف الماء وشعيرية الماجي ويترك الجميع حتى تستوي

نصف استواء ثم توضع البهارات وتذوب الكويكر في قليل من الماء ثم تضاف للقدر وبعدها بقليل يوضع

الحليب وقبل التقديم ضعي الكزبرة الخضراء وقلبي ثم قدمي وبالعافيه على الجميع










فطيرة الاجبان المتعدده :



توست منزوع الاطراف - جبنه سائله - مازرولا مبشورة - قشطه - جبنه تشدر - فلفل رومي ملون - زيتون

نرص طبقه اولى من التوست بالصينيه ثم ندهن هالطبقه بالجبنه السائله ثم نرش عليها طبقه سخيه

من الجبنه التشدر وبعدها طبقه اخرى من الجبنه المازرولا ثم الزيتون الحلقات ثم الفلفل الرومي الملون

عاد انا كان مخلص وماباقي عندي الا الاحمر











ثم نرص الطبقه الثانيه من التوست ونصب عليها خليط مكون من : 4 ملاعق جبن سائل وعلبة قشطه

ثم ندخلها الفرن قبل التقديم بشوي وعلى نار الشوايه من فوق ووعليكم بالف عافيه











كرات البطاطس بالدجاج :



بصل شرائح - دجاج صدور مقطع مكعبات - فطر - فلفل رومي - قشطه - صويا صوص - ملح - فلفل اسود

كوب كريمة خفق - مكعب ماجي - جبنة مازرولا مبشورة للزينه - بطاطس مسلوقه ومهروسه


تعجن البطاطس المهروسه بقليل من القشطه و 3 ملاعق الجبن السائل والملح والفلفل الاسود ......

يحمس البصل بالزيت في القدر ثم الدجاج والملح والفلفل الاسود يترك قليلا ثم يوضع الفطر والصويا صوص

والفلفل الرومي وقبل ماتطفئ النار توضع القشطه



توضع خلطة الدجاج في صينيه التقديم ثم تكور البطاطا المهروسه وتوضع على الدجاج وخلال عملية التكوير

بللي يدك قليلا بالماء حتى يتم التكوير بشكل سليم

سخني كوب كريمة الخفق مع مكعب الماجي ثم صبيه على كور البطاطس ورشي على الوجه جبنة

المازرولا المبشورة و حمريها من فوق حتى تذوب الجبنه









سلطة الطبقات :



خيار مقطع صغير - فاصولياء حمراء - ذرة - مكعبات بطاطس مقليه - بنجر - مكرونه صغيرة مرة خاصه

بالسلطه مسلوقه ومضاف اليها مايونيز وجبن سائل - بقدونس للزينه - صوص

الصوص :

4 فصوص ثوم مفروم يحمس جيدا مع الزيت ثم 3 حبات طماطم مجروشه وملح وخل

لازم طعم الصوص يكون حامض قليلا

الذرة والفاصولياء الحمراء والبنجر جميعهم كل نوع نضع له ماء الغطاء من الخل

الان ترص في صينية التقديم البايركس حتى تتضح الطبقات

اولا الخيار ثم : البطاطا المقليه ثم البنجر ثم الذرة ثم الفاصولياء الحمراء ثم المكرونه ثم الصوص

يوضع عليها قبل التقديم بربع ساعه وتزين الصينيه بالبقدونس المفروم وعلى الجوانب قطع البنجر


طبعا حتلاحظو ان مافيه بنجر بالزينه لانه كان مخلص عندي فما حطيته *_*









وهنا من اعلى









واخيرا طبق الحلو



حلى التويكس :





اولا لازم هالصينيه حتى تثبت الخلطه بسبب الحواف المرتفعه :










المقادير :
1/2 باكيت كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب - ويعمل بنفس الطريقه الموجودة بكرتونته

وتترك الكيكه في الصينيه حتى تبرد الكيكه ثم تقلب في طبق التقديم

ثم تدهن من جميع الجهات بــــ :

في خلاط العصير : 4 اصابع تويكس - 4 حبات كيري - علبة قشطه - 1 ظرف كريم كراميل - ملعقه

بودرة كاكاو









ثم نغطيها بطبقه من الكاكاو البودرة برشها بالمنخل حتى تكون الطبقه متساويه ومرتبه وتعطينا مظهر

مخملي للوجه










ثم تزين بالشوكولاته الهيرشي السائله بخطوط متقاطعه








ان شاء الله فطوري اليوم يعجبكم وينال على استحسانكم

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 15-08-11, 02:02 AM   المشاركة رقم: 210
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اسرة المشاعر
المركز الاول مسابقة القصة القصيرة


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 140895
المشاركات: 4,941
الجنس أنثى
معدل التقييم: سلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11719

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
سلافه الشرقاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صدووود مشاهدة المشاركة
   اسووولة حبيبتي يسلموو ياعسل ..

الله يسلمك الغالية ..

على قوول هموسة ادب الحماس في الموضوع وحطيت السحور ..
ربي يسلمك ...

وبعدين ايه السفرة الرايقة دي ربنا يسلم يديك ...<<فيسي المصري

حبيت الحلوووو ربي يعطيك العافية قلبووو ...

كوني بخير’’’



صدوود يا قلبي
تعيشي وتدبي الحماس على طوووووول في مواضعينا
طلتك غير يا قمر
فيسك المصري يجنن
الحمد لله ان في حاجة عجبتك
في حفظ الرحمن يا قلبي

 
 

 

عرض البوم صور سلافه الشرقاوي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:44 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية