لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-08-11, 03:57 AM   المشاركة رقم: 131
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الخيرات على كل من اسعدنا ومر يفطر عندنا


بما انو اليوم بيكون خامس فطور لي انزله سويت لكم اشياء كثيرة ......... واشياء جديدة حتى انا اول مرة اسويها وطلعت جدا رهيبة ماتوقعت النتيجة ......... وهي صنفين حلا كلمة روعة قليلة بحقهم .... اتمنى تفرحوني وتجربوهم وتعطوني رايكم نبتدي بفطورنا لهذا اليوم



شوربة الفطر


كوب حليب سائل / 3ملاعق فطر مقطع / 3كوب ماء ساخن / ربع اصبع زبدة / 2م زيت / ملعقة كبيرة طحين / مكعب ماجي / بصلة مفرومة /ملعقة بقدونس مفروم للوجه



الطريقة :


يحمر البصل في الزبدة ثم يضاف اليه الفطر شوي بس ونرفعه عن النار


نحط الزيت في القدر ونضيف عليه الطحين شوي وبعدين الحليب ونحركه الين يغلظ قوامه .... بعدين نضيف الفطر والبصل ونصب الموية ونحركها ونحط الماجي ونتركها تغلي شوي ..... وبعدين نقدمها وهي ساخنة مع رشة بقدونس على الوجه



وبالعافية



صينية البطاطس بالدجاج


بطاطس مقطع شرايح ....... دجاج مسلوق بدون عظم .... بصل مقطع ... جبن مبشور .... مكعب ماجي خضار .... علبة قشطة .... ملعقة جبن سائل ... ملعقة مايونيز ..... ملح وبهارات وثوم



الطريقة :


نحمر البصل ثم نضيف عليه الدجاج ونحمره شوي نحط مكعب الماجي والثوم والملح والبهارات ونتركه يتسبك شوي ....



نصف طبقة بطاطس في صينية مدهونة بالزيت ونرش عليه جبن بعدين نحط الحشوة ونصف بقية البطاطس عليه ... نخلط القشطة والجبن والمايونيز ونصبه على وجه البطاطس ونرش عليها الجبن ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن نصف ساعة تقريبا ....







وعوافي عليكم


معكرونة بالدجاج


مكرون حجم صغير مسلوقة وجاهزة / دجاج سلوق ومنظف بدون عظم / بصلة مقطعة / فلفلرومي اخضر بارد/ مكعب ماجي / ملح / بهارات مشكلة



الطريقة :


نحمر البصل في الزيت الى ان يذبل بس ونضيف عليه الفلفل الاخضر ونقلبه دقيقة بس وبعدين نضيف عليه الدجاج والماجي والملح والفلفل نتركه يتسبك شوي وبعدين نخلط معاه المكرونة ونحركه على النار شوي بس ونقدمه على طول


بالهناء والعافية



كباب اللحم


لحم مفروم / بطاطسة وحدة وسط / 2حبة بصل / فلفل رومي اخضر / بيضة / بقدونس / نصف كوب طحين / ملح /فلفل / ليمون عماني مطحون


الطريقة :


نطحن البصل والبطاطس والبقدونس والفلفل الاخضر مع بعض .......... بعدين نضيفهم فوق اللحم ونخلطهم عدل ..... نضيف البيضة و الطحين وبقية المقادير ونخاطهم زين

نشكلهم اصابيع ونقليهم في زيت غزير ونتركهم على نار هادية ونغطي على المقلاية علشان ينضج اللحم من الداخل ونتركه الين يتحمر


هذا شكله بس يمكن الصورة مش واضحة لاني كنت مستعجلة



وبالهناء والعافية



الكيكة المالحة


2بيض / خل ابيض ملء الغطاء حقه / نصف بيالة ماء واذا حيناها سوي خشنة نزيدها شوي / نصف بيالة زيت / 3م ك حليب بودرة / م ص بكنج بودر / ذرة ملح / 4 م ك طحين


الطريقة :


تخلط المقادير في الخلاط ويكون قوامها مثل قوام الكيكة العادية ........ نصب الخليط في صينية وسط مدهونة زيت ودقيق


ثم نضيف عليها : فلفل اخضر مقطع قطع صفيرة مقدار ربع كوب / بقدونس مفروم ربع كوب / جبن ابيض مقطع صغار تقريبا ربع كوب / رشة زعتر / رشة سماق والي مايحبه يستغني عنه



بعدين ندخلها الفرن من تحت الين تستوي ونحمرها من فوق ونقطعها ونقدمها جدا سهلة وخفيفة .......








وبالعافية عليكم



نجي للحلو الصنفين الي بحطهم انصحكم تجربوهم واحد ياخذ وقت شوي والثاني سهل وسريع ولذيذ بصراحة الاثنين حلوين اتمنى مايكونو مكررين


كيكة مع الكريم كراميل


5بيضات / 12 م حليب بودرة / فانيليا / 4م زيت / 1/4 2ك ماء / 1/4 1ك سكر بودرة / نصف باكيت كيك ابيض بتي كروكر او اي نوع تفضليه


الطريقة :


نحرق كاسة سكر ونصبها في صينية ونتركها تبرد .........


لعمل الكريمة :

نأخذ 3بيضات مع عشر ملاعق حليب مع 2كأس ماء فقط وربع كاس سكر ورشة فانيليا ونخلطها في الخلاط ....... ثم نصب الخليط على السكر المحروق بحذر على ان يكون برد عدل



طريقة الكيكة :


ناخذ 2 ملعقة الحليب الباقية وع 4 ملاعق زيت مع ربع كوب الماء مع نصف باكيت الكيك مع البيضتين ونخلطهم زين


ثم نصب المزيج بحرص شديد على منتصف خليط الكريمة ..........


ثم نحط الصينية داخل صينية اكبر فيها موية حمام مائي يعني وندخلها الفرن على نار وسط الين تستوي الكيكة والكريمة


بعد مانطلعها من الفرن نتركها تبرد وندخلها الثلاجة علشان تبرد زين ثم نقلبها في طبق بحيث تكون طبقة الكريمة من فوق ونقطعها ونقدمها







وصحتين



السينابون الكذاب


1ك سكر / نصف ك ماء / بيالة زيت / بيضة / 2م قرفة مطحونة / 2 مكعب جبن كيري / رشة فانيليا / نخلطهم كلهم في الكاس


للوجه

نصف علبة حليب محلى / 6 مكعبات جبن كيري / بعد نخلطهم في الكاس


للزينة


شكولاته مسيحة او حليب محلى مع كاكاو بودرة نخلطهم زين

والاهم من هذا كله كيس صامولي اي نوع تحبونه



الطريقة :



نقطع الصامولي حلقات متساوية الارتفاع ........ نصفها في صينية مدهونة وتكون الصينية الي قاعدتها تنفتح بس الي مش متوفرة عندها تجيب صينية وتبطنها بورق المنيوم بشكل مرتب مايخرب شكل الحلا


ناخذ شريحة الصامولي ونغمسها في الخليط الي فيه قرفة وبشكل سريع مانشبعها فيها ونصفها بشكل مرتب انا افضل الصينية تكون مدورة





نرش عليها خلطة الوجه وندخلها الفرن لمدة عشرين دقيقة الين تجمد وتتماسك ........ نطلعها من الفرن ونتركها تبرد



وهذي بعد ماطلعتها من الفرن




اخر شي نرش عليها الكاكاو بشكل عشوائي ........ وتقدم ساخنة شوي او باردة مثل ماتحبون





وبالعافية عليكم اتمنى اني كفيت ووفيت

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 13-08-11, 04:04 AM   المشاركة رقم: 132
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صدودة ماشاء الله على السفرة بصراحة تشهي يعطيك ربي الف عافية ماقصرتي ..... راح اجرب حلاك عجبتني طريقته ... والشوربة بعد اذا جربت اي صنف بصوره وبحط الصور ......تسلم ايدك وفي انتظار فطورك خخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 13-08-11, 05:40 AM   المشاركة رقم: 133
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو ماسي



البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 170181
المشاركات: 1,484
الجنس أنثى
معدل التقييم: صدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييمصدووود عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1281

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
صدووود غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الزيزفون مشاهدة المشاركة
   صدودة بما اني بنزل فطوري لليوم واسولة يوم السبت شرايك تصوري فطورك وتجهزيه وتنزليه يوم الاحد علشان ياخذ حقه من الردود بس انتي بكيفك الي يريحك سويه .....


مرورك جد اسعدني



تـــــــــــــــــــــــــــــــــم يا الغلا ...

حجزت يوم الأحد <<فيسي البزر ^_^

 
 

 

عرض البوم صور صدووود   رد مع اقتباس
قديم 13-08-11, 05:45 AM   المشاركة رقم: 134
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218401
المشاركات: 1,450
الجنس أنثى
معدل التقييم: اثرني احبه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 56

االدولة
البلدBahrain
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اثرني احبه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

تسلموووون على هالمجهووود يا حلوييين



بصرااحه قمه في السنااعه


واعجبتني اطباااق بقووول لاختي تسويها لاني بصراااحه


مالي في الحمس والطبخ حدي حلوياااات وسلطااات



صدووودي وش ذا يا بنت خلاااص بجيش اخذ كووورس لا اله الا الله عليش

قلت لس فووول اوبشن يا الغلاااااا

وننتظر فطووورش

 
 

 

عرض البوم صور اثرني احبه   رد مع اقتباس
قديم 13-08-11, 05:57 AM   المشاركة رقم: 135
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

فديت الذربة أم السناعة يارب


تسلم يمينج و عساج ع القوة


و تعزمين دايما و أبدا


---------------------------

الحلا من طريقته يشهي إن شاء الله اطبقه قريب


و المهلبيه عاد ما عليها كلام طبقي المفضل


و الله يرحم الوالدة و يغفرها يا رب




صدووود



ربي يعطيج ألف مليون عافية


..
..
..

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:15 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية