لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-11, 12:24 AM   المشاركة رقم: 106
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلكي مشاهدة المشاركة
   خلاص اخترت اطباق وعشان ارضي الطرفين طبق من عند كل وحده ماشاء الله تسلم ايدكم
على الله الحق اسويها في وحده بسويها الحين وبحفظها بالثلاجه
ان شاء الله الحق اصورها



بانتظارك عسوله وانا متاكدة ان طبقي الافضل >> فيسي المتواضع

الله يسلمك ويعافيك

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 12-08-11, 12:31 AM   المشاركة رقم: 107
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تبارك الله لازال الابداع متواصل

شكرا يا عسولات على هالاطباق الحلوه ومن يد ما نعدمها يارب وزي ما قالت هلولتي نبي دايم نشوفكن عندنا هنا
البارح على الفطور جربت فطيرة الزعتر روووووووووووووعه عليها قليل طعمها يجنن وسهله ولذيذه ماشاء الله انصح الجميع بتجربتها










هلا والله ام رنو منورتنا

واسعدني تجربتك لطبقي وانه نال على رضاءك واستحسانك عقبال الباقي *_*
.
.
.
بس حبيت اوضح لك نقطه ان عرض الفطيرة الافضل انه يكون اعرض من كذا

بتطلع اخطر والذ يعني تقريبا انش او انش ونص ... كنت برسلك هالمعلومه عالخاص

بس افتكرت ان صورتي ماتوضح عرضها لان الصورة للصينيه كامله فحبيت اوضح للجميع

هالمعلومه

جدا جدا شاكرة لتشجيعكم وتعاونكم معنا

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 12-08-11, 01:29 AM   المشاركة رقم: 108
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الخيرات ...... سوري على التأخير ....... بس لانو كنت برة شويات وينزل لكم الفطور واتمنى يعجبكم ......

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 12-08-11, 01:33 AM   المشاركة رقم: 109
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صباح الخير على الجميع


بعد ماتثبت موضوعنا وبعد الكلام الي يفتح النفس .... تشجعت وزاد الحماس عندي خخخ... اتمنى تستفيدون من اصنافي لليوم



سويسرول اللحم والاعشاب



انا استخدمت عجينة العشر دقايق لانها رهيبة وكميتها حلوة وحبيت اجرب عليها هالصنف من الفطاير .... سبق وذكرت لنا هموس مقادير العجينة بس برجع اعيدها هنا



فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
2 ملعقة حليب بودر /


الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم على طول


طريقة السويسرول



ناخذ قسم من العجينة ونفردها على شكل مستطيل ونقطع حوافها بالسكين علشان يصير شكل المستطيل مرتب


نحط حشوة اللحم في طرف المستطيل ونلفها ونحرص انو الطرف يلصق عدل علشان لاتتفكك عند التقطيع ...


نقطعها ونحطها في صينية مدهونة وندخلها الفرن الين تنضج عدل يعني مايكون داخلها عجين



طريقة الحشوة :


لحم مفروم .... جزر مبشور .... بصل مقطع صغار جدا ... معجون طماطم ..... بقدونس مفروم ... شبت مفروم ... فلفل حار ... ملح ... فلفل ... ثوم



الطريقة :


نحمر البصل ثم نضيف اللحم ونتركه الين ينضج نضيف الجزر ومعجون الطماطم .... ومانحط فيها مويه كثير يعني تكون كثسفة شوي ... ونحط الفلفل الحار والبهارات والملح ونتركها تتسبك ... نضيف الاعشاب ونقلبها ونطفي عليها على طول ونتركها تبرد ونستخدمها للحشوة







معكرونة بباقي حشوة اللحم السابقة :


استخدمت باقي الحشوة وسويت هذي المكرونة بصراحة نصيحة جربوها طعمها مايتفوت ابد ........مجرد سلقت المكرونة وصفيتها وبعدين خلطت المعكرونة بالصلصة وخليتها على النار دقايق بسيطة جدا وهذا شكلها










وبما انو العجينة كانت كثيرة كملت فيها فطاير مشكلة


بعضها لبنة بالزعتر ............وشي زعتر ........ وشي سبانخ ودهنت الوجه باليض ..... ودخلتها الفرن وهذا شكلها












كفتة اللحم


لحم مفروم ..... بصل ..... فلفل رومي اخضر ...... بقدونس .... نعناع .... ملح .... ثوم ... بهارات مشكلة ... كمون ... بيض وبقسماط



الطريقة :



نطحن البصل والفلفل والبقدونس والنعناع بالمفرمة ...... ثم نخلطها مع اللحم ونضيف الملح والبهارات ... بعد ذلك نغمس اقراص الكفتة الي كورناها بحجم الجوزة تقريبا ... ثم نغطيها بالبقسماط






نحمرها في زيت غزير على ان يكون على نار هادية والافضل تغطيته علشان تنضج اللحمة .... الين يكون لونها ذهبي


تقدم مع البطاطس المقلي والسلطة الخضراء ..........








ممكن عمل لها صوص ...... طعمها رهيب ..... وانا افضلها اكثر من المقلية العادية .....وطريقتها سهلة .....



نذوب معجون طماطم في ماء ثم نضعه على النار الى ان يغلي ......... نضيف مكعب ماجي خضار وملح وفلفل ..........

ناخذ طماطم ونقطعه ونحطه في الكأس مع بعض الاعشاب مثل البقدونس والشبت ..... والي يحب الاكل الحار يضيف فلفل اخضر حار ... حسب الرغبة


نصب خليط الطماطم على الصلصة السابقة .... ونرمي فيه اقراص الكفتة ونتركها تتسبك عشر دقايق تقريبا وبالعافية







كيكة الزعتر المالحة


المقادير:كوب ماء-فنجان شاي زيت-فنجان شاي سكر مطحون....-بيضه-ملعقة بكنج باودر/ثلاث ملاعق حليب بودره/ كوب دقيق

الطريقة :

نخلط جميع المقادير مع بعض ويكون مزيج متجانس خفيف مثل خليط الكيك......... طبعا نمزج الخليط بالملعقة الخشب
توضع في صينيه بعد دهنها بالزيت والطحين وتدخل الي الفرن من اسفل فقط بعد ان تنضج اخرجيها وادهني اعلاها

بالخليط التالي:
ضعي مقادير متساويه من الجبنه السائله والمايونيز واخلطيها وادهني الكيكه من الاعلى



ثم رشي عليها الزعتر


ثم ادخليها الفرن من اعلى فقط لمده بسيطه بدون ان يتغير لونها من الاعلى



بالهناء والعافيه..........



كيكة السميد


1ك طحين / 1ك سميد / نصف كاس سكر / 2بيض / 1ك حليب سائل / 2م ص بكنج بودر / نصف كأس زيت / 1م ص هيل / سمسم للوجه / مقدار من الشيرة السايلة



الطريقة :


نخلط جميع المقادير مع بعض الين تمتزج المقادير مع بعض .......... نصب الخليط بصينية مدهونة ونرش الوجه بالسمسم وندخلها الفرن الى ان تنضج ...... وبعدين نحمرها من الاعلى ......... نتركها تبرد ... ونرشها بالشيرة الحارة








بالعافية عليكم

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 12-08-11, 01:49 AM   المشاركة رقم: 110
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الله الله زيزفونه ويش هالزين

تسلم الايادي الي طبخت وصورت ونزلت >> فيسي المؤدب

يعطيك الف عافيه زيزو ويكثر من اطباقك *_*

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:58 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية