لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-11, 01:30 AM   المشاركة رقم: 76
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموولهـ مشاهدة المشاركة
   ما شاء الله وش هـ الإبداع صراحه اطباق كثير حلوه
وانا اقول وين البنات غاطين فيه مالهم صوت عند الجيران
اثاريهم جالسين يطبخون فطور آل ليلاس الله يعطيكم العافيه

عجبتني الفاهيتا كثير

وكيكة الآيسكريم ( جاري التطبيق ) وحده عندها فطور بكره

زيزفونه تسلم ايدك اطباق روووعه

الله يعافيك وكل عام وانتم بخير



هلا والله امولة وانتي بخير ياعسل ......... شفتي عاد اختفينا من عند الجيران وصرنا سنعات وربات بيوت نطلع مواهبنا هنا هههههه


يالله كل يوم اقلطي افطري هنا لاتقطعينا لانو وجودك ومرورك يسعدنا

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 01:42 AM   المشاركة رقم: 77
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



نبتدي فطوركم لليوم اتمنى يعجبكم واشوف ردود واقبال عليها ............ وبعد اتمنى اسمع افكار حلوة لاطباقنا اذا كنتوا تسوونها بس فيها اختلاف بسيط




شوربةالشوفان بالدجاج


دجاج مقطع قطع صغيرة بدون عظم ........ حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة ..... م ك معجون طماطم ..... ملح ... فلفل ..... شوربة شوفان المقدار يكون حسب الكمية المعمولة



الطريقة


نضع جميع المقادير مع بعض ......... نتركها على نار هادية وكل شوي نشيل الترسبات الي تتكون على وجه الشوربة .... اذا نضج الدجاج نطفي عنها ...... شوربة خفيفة وسهلة وسريعة .... الي يحب الليمون ممكن يعصر عليها .....

ملاحظة : ممكن اضافة مكرونة حجم صغير مثل مكرونة لسان العصفور او شعيرية



وبالهناء والعافية



مكرونة بيضاء باللحم


لحم مقطع مكعبات ومسلوق مسبقا ......... بصل مقطع ...... مكرونة ...... ملح ... فلفل ,,,, فلفل اسود .... كاري ... ثوم ..




الطريقة :


نحمر البصل الى ان يصبح لونه اشقر .... نضيف اللحم ونحركه شوي .... نضيف الملح والبهارات الباقي الى ان يتسبك اللحم جيدا


نعمل المكرونة بالطريقة المعتادة ....... بعد تصفيته نضيف له اللحم ونحركه دقايق بسيطة .... مكرونة سهلة وطعمها جدا خفيف ...... جربوها ماراح تندمون


الصور لما جيت انزلها من جوالي عملت لها قص واختفت ماادري وين راحت شكلها انحذفت


اصابع الملفوف اللذيذة



للحشوة : لحم مفروم ...... رز مصري ... بصل مطحون .... فلفل اخضر بارد .... بقدونس .... حبة طماطم .... ملح ,,, بهار مشكل ....... ثوم .... زيت زيتون


ورق ملفوف ابيض نقوم بنزع كل ورقة على حدى ثم نسلقها في ماء وملح لمدة من عشر دقايق الى ربع ساعة ونتركه يبرد على جنب


الطريقة :

نجهز الحشوة وهي بخلط البصل والفلفل الاخضر والبقدونس والطماطم ونطحنهم في الخلاط الكهربائي ..... بعدين نخلط اللحم مع الرز بعد نقعه وغسله جيدا

ونضيف عليه الخضار المطحونة والبهارات ........... ناخذ ورقة ملفوف ونحط عليها الحشوة ونلفه على شكل اصبع الى ان ننتهي من جميع الكمية


نصف طبقة بطاطس شرايح في قاع القدر او الصينية .......... نصف عليها اصابع الملفوف بشكل مرتب بحيث نضمن انو مايتفكك ......... نصب عليه موية وزيت زيتون ونصف على الوجه شرايح فلفل اخضر ...


نتركه على نار هادية الين يستوي ... ممكن نسويه فوق الفرن او داخل الفرن





وبالعافية عليكم



صينية بطاطس بالدجاج والفطر


بطاطس مسلوق ومهروس ..... دجاج مسلوق ..... فطر ....... بصل مقطع اجنحة ..... مقدار من ماء سلق الدجاج تقريبا كوب ..... 3 م ك طحين ..... ملح ....... بهار مشكل .... ثوم .... جبن شرايح ....



الطريقة :


نحمر البصل الين يصير لونه اشقر هو مع الثوم ......... نحط الدجاج بعد ماشلنا عنه العظم وقطعناه ...... ونحط عليه الفطر

نضيف موية الدجاج ونتركه يغلي شوي ..... نضيف الطحين على الخليط بالتدريج ونحركه الين يغلظ القوام ...

نحط عليه الملح والبهارات ونتركه شوي يتسبك وياخذ نكهة البهارات .........

نجيب طينية او صحن مثل الي انا مستخدمته وندهنه بزبدة بشكل بارز علشان يعطي نكهة وريحة حلوة .... ناخذ البطاطس بعد ماهرسناه ونضيف عليه تقريبا من ربع لثلث كوب حليب سائل علشان يصير لين وسهل اننا نبسطه في الصينية وغير كذا يعطي طعم للبطاطس


بعد مافردنا البطاطس بشكل مرتب ....... نصب عليه خليط الدجاج ونرتبه ....... نوزع عليه شرايح الجبن على حسب الرغبة الي تفضلونها ........ وندخلها الفرن الين يتحمر البطاطس شوي والجبن يسيح ويصير لونه ذهبي




وصحتين وعافية



نجي الحين للحلو ....... بما انو الفطور دسم شوي ..... حبيت اسوي لكم اللقيمات ... يمكن الاغلبية يسويها بس من وحدة لوحد تفرق ..... انا اسويها بكذا طريقة .... وبحط لكم وحدة منها



لقيمات التاج



1ك طحين .... م ك خميرة فورية ........ م ك نشا .... م ص ملح ... نصف ملعقة صغيرة صبغة الزعفران الصفرة ... ماء للعجن ...... 2م ك قشطة ..... بيضة واحدة ..... مقدار من الشيرة السائلة او دبس التمر مثل ماتحبون



الطريقة :


تعجن مقادير العجين كلها مع بعض ماعدا القشطة والبيضة ........ ونتركها تتخمر من ساعتين الى اربع ساعات ...

نضيف القشطة والبيضة ونعجنها من جديد ونتركها تتخمر من نصف ساعة او حتى ساعة .....


نشكلها دوائر ونقليها في زيت غزير ........ بعد ماتنضج وتتحمر نصب عليها شيرة او دبس التمر









وعوافي على قلبكم

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 01:46 AM   المشاركة رقم: 78
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
Icon Mod 44

 

ماشاء الله تبارك الله الله يسلم الايادي

جد جهد رائع اطباق قمه في التنوع والروعه
وموضوع يستحق التثبيت حتى نهاية شهر رمضان وايقونة مميز

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 02:01 AM   المشاركة رقم: 79
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تبارك الله الله يسلم الايادي

جد جهد رائع اطباق قمه في التنوع والروعه
وموضوع يستحق التثبيت حتى نهاية شهر رمضان وايقونة مميز


وااااااو ام رنو هنا

يامرحبا يامرحبا نورك طفى الكهرباء

>>> نتمصلح مع التثبيت ههههههههه

من جد يعطيك الف عافيه مفاجأة ماكنت متوقعتها

لا ولنهاية رمضان الف شكر لك ولتشجيعكم لنا

>>> فيس مايعرف يصفصف حكي وينمقه

الشكر موصول لهاله وبنو واحب الليل ولكل من شجع وشكر و دخل وعلق على موضوعنا

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 02:12 AM   المشاركة رقم: 80
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صبااااااح الخير ،،،

قلت سابقاً وبقوولها مره ثانيه وثالثه ،،، الا ابصم بالعشررره ،،، انو القسم منورررررر بوجودكم ،،،

ورده وشوشو ،،،

مجهووود رائع ومميز ،، الله يعطيكم العااافيه ،،، تستاهلوووون بوستين ع الخدين لكم انتو الثنتين >>> قلت شعر ،، هههههه

ومبروووك التميز والتثبيت من زعيمتنا الغاليه ام رنا ... تستاهلووووون والله ،،

ورده ،، كل أطبااااقك حلوووه ،، واعجبتني طريقة الشوربه وصينية البطاااطس ،،، روووعه ،، وبما انج طلبتي اقتراحاات او اضافات جديده لأطباقج ،، بالنسبه للشوربه ،، انا انقع الشوفان في كاسة حليب لمدة 5او10دقايق ،،، عشااان لما أضيفها للشوربه مايتكتل الشوفان ،، والخليب يغطيها طعم ولون جميل ،، وهذ السر من اسرار الشورباااات في المطاعم ،، حتى علبة الشوفان مكتوب عليها هالطريقة ،،،

ومبروووك عليج ،، خروج زوجج عن صمته ،، ترى يقولون ،، كثر الدق يفك اللحام ،، وهذا هو تكلم ،، ترى كلهم نفس الشي وانا اختج ... هههههههه

شوشو ،،،
ماأدخل الا واشوفج مع زيزفوون !!! ليش خايفه عليها تضيع في القسم ؟؟ ههههههه
الله لايفرقكم يااارب ،،

تحيااااتي ...

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:31 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية