لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-11, 01:15 PM   المشاركة رقم: 631
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


زيزووو ،،، ماقصرررتي والله ،،، متعبه روووحج ليش ؟؟ انا ماااقلت لكم اليوووم نبيها قعده وسوالف ،، و قهوه وشاي بس !!!

تسلمين والله وتسلم الأنامل ،، جعلها ماتذووووق نار الآخررره يااارب ،،،

تسلم ايدج وان شاء الله ختامها مسك ،، مانبي بعد شوشو تفاجئنا مثلج ،، خلاااص ماقصرررتوا والله ،،،

اليوووم مائده غير ،،، رووووعه ،،،

من الشورررربه الى الحلا وكرات البسكوييت ،، اللي قعدت ادور الطريقه ،، مالقيتها ،، قلت يمكن منخشه ورا شوشة شوشو >>> هههههههه بس بعد مالقيتها ،،،
عجبتني الشوررربه ،، انا عااادةً اطحنها في الخلاااط ،، بس شوربتج دخلت مزااجي لأن البطاطس مهروووس ،، ومعاها شوفااان ،، اكيد بيكوون لها طعم مميز ، ،،

والا المطبق ،،، جيتي ع العوووق ،، امووووت فيه ،، والله يعطيج العااافيه ع الطريقه السهله ،، انا اسوي نفسها لنوع من صفيحة اللحم الحلزونيه ،، بس بدووون بيض ،، بس بجررررب طريقتج ان شاء الله ،،

والكيكه طريقتها مميزه وغريبه ،، تسلم ايدج على هالتنوع ،،، من ايد مانعدمها ان شاء الله. والله مايحرمنا من هالطله ،، ياااارب ،،،

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 29-08-11, 01:22 PM   المشاركة رقم: 632
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 174870
المشاركات: 941
الجنس أنثى
معدل التقييم: loubana عضو على طريق الابداعloubana عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 181

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
loubana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صبــاحكم //مســاءكــم

سعــادة تملأ قلووبكم الطــاهرة
و عيــدكم مبــارك و عســاكم من عواده ان شــاء الله يــارب

اليووم جبت لكم فطوووري كنت راح حطه البـارح بــس علق معي النت^ــ^
و بمما انوو رمضــان احنــا لسة بــاقيلنــا يوومين منه الله يجعلنـا و ايــاكم من عتقــائه و الله يتقبل منــا يــارب

هذا فطووري تفضلوو حيــاكم الله<< فيسي السنع ههه

بسم الله

الحريــرة المغربية



و هاذي شوربة بالجمبري



حلويــات بالعسل تقدم مع الشووربة ((مقرووط ، كريوش، بريوات باللوز))
و التمر أكيد لازم يكوون ضمن السفرة ^^









و هذي أطبــاقي وصلت ســامحونـي ع القصوور <<فيسي المستحي

بريوات نوعين بالكفتة و الجمبري

ورق بسطيلة أو يمكن كييف تسموونه جلاش عندكم ^^
حشوة بالجمبري >> (جمبري نشيل القشرة عليه و نحط شوية زيت في المقلات نضيف عليه شوية ملح + ابزار +قسبر مقطع صغير و نخليه يستوي شوي )
نحطه في اينـاء نضيف عليه شوية فطر مقطع مربعـات+ شعرية صينية ننقعها في الماء دافي لمدة 10 دقـايق و نصفيها و نقطعها قطع صغار اذا ما كـان عندك شعرية صينة ممكن تحطي بدالهـا شوية رز مسلوق + توابل( ابزار ؛ملح؛ فلفل أحمر حلو + كمون ) شوية زيت و تخلتي الكل و تبدي تحشي الورق بالشكل لي تبيه اما مثلثات أو سيكار ^ـ^
حشوة الكفتة >> في مقلات نحمس الكفتة مع 1 بصل مقطعة صغيـر+ملح، ابزار؛
1بطاطس مسلووقة و مهروسة نخلط الكل في انـاء و نضيف جبن محكوك و بيضة
و نحشي الورق
ممكن تقليه أو تدهنيه بشوية زيت و تحطيه بالفرن











لا حد يرد راجعة ^ـ^

 
 

 

عرض البوم صور loubana   رد مع اقتباس
قديم 29-08-11, 01:29 PM   المشاركة رقم: 633
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

[/CENTER][/B]

كل زواااار هالموضوووع الرائع ،، وجميع المشاااركين فيه ،،، شرفونا هنيه واستلموا عيديتكم من مشرفااات القسم ،،،


عيد العايدين ,,, عيد الفايزين ,, أحلى عيد ..

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 29-08-11, 01:35 PM   المشاركة رقم: 634
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 174870
المشاركات: 941
الجنس أنثى
معدل التقييم: loubana عضو على طريق الابداعloubana عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 181

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
loubana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


صينية مكروونة بطريقة لطووفتــي الله لا يحرمني منها <<فيس يبووسها







خبز بالجبن طريقة الغالية أم بنوو الله يعطيها العافية
أنــا دهنتة بصفـار البيض عشان يعطيه لون ^ـ^




كيــش بالكفتة
عجين مورق اذا ماكـان عندك تعــالي أخبرك طريقة عجينتــي لي أسويهـا ^ـ^<<فيسي أبو الأفكـار^^
3 أكواب طحين أبيض + 250 غ زبدة لينة تكون بدرجة المطبخ عشان تسـاعدك +شوية ملح +1م ك سكر و بندا نخلط جيدا حتى تمتزج الزبدة مع الطحين <<فيس الشرح هعهههع بعدين ننضيف حليب سـائل اذا ماكـان موجود الماء يفي بالغرض^^ نضيف لين تتماسك العجين و تكون لينة نخليها ترتـاح 10 دقـايق
وبعدين نـاخد كمية حسب صينية الفرن و نفردها لازم تكون رقيقة يعني تقريبـا 3 ملم و تقبيها بالشوكة ..
نجي للخليط الحشوة>>كفتة تكوني حمستيها مع زيت و توابل و بصل +شوية ذرة+ فطر +فلفل أخضر ، أحمر (تكوني حمستيهم بالمقلات مع شوية زيت ) +4 يضـات أو حسب حجم الصينة و الخليط نضيف لهم 3 م ك قشدة طرية و نخلط الكل و تصبيهم فوق العجين و دخليها الفرن تستوي و بالعـافية
ملاحظة ممكن تسوي الكيــش بالحشوة لي تبي (دجـاج ، خضر مشكلة +تونة ...)
المهم تخلطي ويــاهم البيض مع القشطة ^^








صينية سمك بالفرن






سلطة مشكلة بالرز




مشاوي كفتة + صدر ديك رومي
شرمولة = تتبيلة ^^<<فيس الشرح ههه
قسبر + بقدونس+ بصلة مقطعة مربعـات صغـار+كمون +ملح+ ابزار +زيت زيتون+ و لصدر الديك رومي أضيفي شوية عصير ليمون






بيتزا
وهـاذي عجينتي لي أستخدمها دايما ^^
دقيق+ملح+1م ص سكر +بيضة + زيت زيتون+خميرة فوارة + نصف ملعقة بيكن بـاودر + أعشاب خاصة بالبيتزا مثل الزعتر+كاس حليب سـائل+ماء دافي و يعجن الكل لين نحصل على عجينة لينة
ملاحظة أنـا أحط القديق حسب كمية العجين لي أبغاها يعني مو متقيدة بالكمية
نخليها ترتـاح 10 دقـائق
و بعدها تحطي الصلصة و الحشوة البيتزآ المعرووفة ^ـ^








معقوودة

بطـاطس مسلوقة و مهرووسة نضيف لها قسبر + بقدونس+ ملح+ ابزار+شوية زعفران ملون اذا ماكـان موجود حطي خرقووم(كركم) +بيضة+2 جبن متلثات أو كيري و غطيها خليها تبرد شوي في الثلاجة بعدين سخني الزيت و سويهـا دوائر و تغمسيها بالبيض و تقليها و عليك بالعـافية





لسة ما خلصت لا حد يرد ^^

 
 

 

عرض البوم صور loubana   رد مع اقتباس
قديم 29-08-11, 02:05 PM   المشاركة رقم: 635
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 174870
المشاركات: 941
الجنس أنثى
معدل التقييم: loubana عضو على طريق الابداعloubana عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 181

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
loubana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
Flowers

 

نجي للحلا

صينية بسبوسة





كيلو سميد غليظ+ 400غ سكر + كوب نصه موية و النص الثاني ماء زهر >>نخلط الكل و ندهن سينة الفرن بالزبدة و نحط الخليط بس من عير ما تظغتي عليه يعني بس نزليه و ابسطيه بالخفيف بايدك عشان ما يجي مكلكع على قولة أسولة ^^و دوبي ملعقة زبدة و بالفرشاة دهني الوجه شوي و خدي سكين قطعيه مربعـات وسط كل مربع حطي لوز و دخليه الفرن خليه يستوي شوي من تحت بعدين شغلي الفرن فوق عشان يتحمر و يشيلية
نفس الوقت لي دخلتي الصينة للفرن
نسوي سيرو أو شيرة كيف تقولو
لترو نصف من الماء +400غ من السكر +قطعة حـامض و خليه عل النـار لين ما يذوب السكر و يتبخر منه شوية ماء
لما تخرجي الصينية من الفرن نفس الوقت صبي عليها كل السيرو و خليها تبرد و عليكم بالعـافية






تارت بالتفاح

نفس عجينة الكيش و نفردها رقيقة و نتقبها بالشوكة






نجهز الكريمة ..1 لتر حليب + 4 ملاعق بودرة كريم باتيسيير (كريمة الحلواني)
نغلي الحليب + 7 م ك سكر و نخلط بودرة الكريم في صحن مع كون حيلب نكون شلنـاه و اللتر قبل ما يغلي و نخلط جيدا عشان متكلكعش ^ـ^
و بعدها نضيفة للحليب و نحرك جيدا حتي يمتزج نطفي النـار تكون هادية الخليت راح يتخن = يكون متماسك مثل البيشاميل <<يسلام ع التشببيه^^
نصبه فوف العجين و نسف فوقه تفاح مقطع شرائه و ندخلة الفرن لين ما تستوي العجينة و تحمر شوي من تحت بعدها نشغلالفرن فوق عشان يحمر الوجه شوي
بعدها صبي عليه النـابـاج و خليه يبرد في الثلاجة





ديسير بالفواكه و الجيلو





نحط في كؤوس التقديم طبقة من الكاسترد
طبقة من فواكه مقطعة مربعـات (كل أنواع الفواكه لي عندك متواجدة بالبيت ممكن تحطيها)
و فوقها ضيفي جيلي بالبرتقـال أو فريز لي موجود و خليها تبرد في الثلاجة









كيك بالشوكلت و جيلي فانيلا
+ عصير ليمون بالنعنـاع






أتمنى يكوون عجبكم بعض من لي قدمته و سـامحوني ع القصوور ما يجي شي قدام ابداعاتكم ماشاء الله

حبيبيـبــاتي لي مافهمت شي أو ودها وصفة أكلة ما قلت مقـاديرها تقولي و من عيووني أحطها لها

بـالعــافية على قلووبكم

 
 

 

عرض البوم صور loubana   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:28 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية