لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-08-11, 06:43 PM   المشاركة رقم: 511
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 174870
المشاركات: 941
الجنس أنثى
معدل التقييم: loubana عضو على طريق الابداعloubana عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 181

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
loubana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صبــــايــا الحلويــــن كلكم يعطيييكم ألف أكلــف عــافية ع الأطبــاق و الوصفــات لي تجنن ماشاء الله عليكم كلهآآآآا زويـــنة بزآآآآف بزآآآآآآاف <<فيــسي المغربــي ^^

 
 

 

عرض البوم صور loubana   رد مع اقتباس
قديم 27-08-11, 07:09 PM   المشاركة رقم: 512
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة loubana مشاهدة المشاركة
  
صبــــايــا الحلويــــن كلكم يعطيييكم ألف أكلــف عــافية ع الأطبــاق و الوصفــات لي تجنن ماشاء الله عليكم كلهآآآآا زويـــنة بزآآآآف بزآآآآآآاف <<فيــسي المغربــي ^^


هلا وغلا

الله يعافي قلبك

هذا من ذوقك الحلو

نورتي يالغلا

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 27-08-11, 09:55 PM   المشاركة رقم: 513
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


مرحبا ,,,

أول شي ,, سااامحوووني لأني تأخرررت عليكم في الفطور ,,, وكان المفروووض اني أكوون من اول من يضيفكم

في قسمنا ,, بس الظرووووف ,, وانا أريد ,, وانت تريد ,, والله يفعل ما يريد ,,

مابي أطول عليكم ,, تفضلوا ,, سموا عاالفطور ,, وان شاء الله يعجبكم ,, وكم كنت أتمنى فعلا ,, انو نكون

ملتمين حوله ,, بحق وحقيقي ,, ونسولف مع بعض ,, لكن ,, مثل ماجمعنا ,, الله تعالى هنا ,, الله يجمعنا ,,

عنده ,, في الفردوس الأعلى من الجنه ,, قولوا آمييين ,,,

دقايق ,, والفطور يكوون جاااهز ,,

بس رجاء لاحد ير لين انتهي من تنزيل الموضوع ,, عشاان الأطبااااق تكوون متسلسله ,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 27-08-11, 09:57 PM   المشاركة رقم: 514
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

باستري الدجاج




الباستري هذي اسوييها لما يكوون عندي دجاج زايد من كبسه ,, أو أي شي ثااني <<< فيس اقتصاادي ,,

هههههه

المهم نسحب الدجاج ,, ونقطع شوية مشروم ,, في قدر نسخن 2 م ط زيت أو زبده ,, نحمر فيهم 2 م ط

طحين ,, لين يصير لونه الطحين ذهبي ,, نضيف له كوبين حليب ونحرك لين يغلظ البشاميل ,, نضيف الدجاج ,,

وبس ,, ونحشي به الباستري بالشكل اللي تبينه ,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 27-08-11, 10:01 PM   المشاركة رقم: 515
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صفيحة اللحم





لحمه معصجه على قولة أسوووله ( في قدر نحط اللحم ونحركه الى أن يجف الماي منه ,, في قدر ثاني ,, نحمس

البصل في شوية زيت الى أن يذبل ,, نضيف له شوية ملح وقرفه مطحونه ,, لما يجف اللحم ,, نضيفه للبصل ,,

ونحرك شوي ,, نطفي النار ,, ونضيف له 2 م ط روب ,, ونستخدمه للصفيحه ,, ندخل الصينية الفرن لحد مايصير

لونها ذهبي ,,

لحد يرد ,, خخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:38 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية