لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-11, 01:14 PM   المشاركة رقم: 81
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وردة مشاهدة المشاركة
  

صباح الورد والبنفسج

وش ناويه عليه هاله تبين تعذبينا ولا شلون الاطباق شكلها عذاااااب

ولونها واااااو تدرين اهم شي عندي شكل الطبق واللون يكون واضح مو شي حيل الله



البرياني هالطبق عذاااااااب واحبه حيل واي طريقه اشوفها جديدة لازم اجربها وكلها الحمدلله

تطلع لذيذه و ........ يمي يمي



اممممممم العصيده عندنا غير احنا بزيادة التمر المطحون وبالبر الاسمر وتزين بالزيت السمسم والعسل

مع اني مااكلها لانها دسمه وتسمن بس هذا الي اعرفه عنها



سؤال هاله : الارز المحمر مابيطلع حالي مع السكر الي فيه اخاف اجربه واخذ لي بوكس على وجهي

يقولو لي مسوية لنا كريم كراميل على الرز خخخخخخخخخ



السمك على اني مااحبه بس هنا شهيتيني اكله وهالشي صعب بس روعة التقديم وطبعا

الطبخ يشهي الي مايشتهي يسلم دياتك شيف هاله



هاله اطباقك القطريه تنقلنا لقطر ولروح قطر .... الله يعطيك العافيه وتسلم الايادي الي طبخت وصورت

ونقلت ...... من يد مانعدمها يارب ..... تستاهلي التقييم والله على هالمجهود




هلا والله ,,, شوشو ,,,

شرفتيني ونورتي المكاااان ,,

الحمدلله انو الأطباااق جااازت لج ,,, وان شاااء الله تجربينها في أقرررب وقت ,,

بالنسبه لسؤالج عن المحمر ,, هو أكيد بيكووون طعم السكر واضح ,,, وفعلا مثل ماوصفتي ,, رز بالكراميل ,, ههههههه وصف جديد ,,

بس ماعرررف ,, يعني اللي بيذوووقه أول مررره ,, ايش بيكوون انطباااعه ,, بس تصدقين اذا جونا ضيوووف من السعوديه ,,, يعجبهم ,, ويطلبووونه

انتي جررربي ,,, وشوفي الآرااااء ,, يمكن يعجبهم ,,

وتاخذين بدل البوكس ,, أحلى تشجيع ,, أخاااف يكووون العكس ,, ههههههه

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 01:17 PM   المشاركة رقم: 82
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss nonie مشاهدة المشاركة
  

هلوووووووووووووووووووووولتي ..

شيء راااااااااااائع جدا جدا جدا ..
خصووووووصا مجبووس الهامووووور ..
شكلو لزيـــــز كتيــــر ..
يسلمو ايديكي ياقلبي ..




نووووووني ,,,

هلا والله ,,, حي الله أهل الجنوووب ,,,

نورررتي يالغاااااليه ,,,

الله يسلمج يااااقلبي ,,,

تحيااااتي ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 01:59 PM   المشاركة رقم: 83
المعلومات
الكاتب:

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 186363
المشاركات: 5,088
الجنس ذكر
معدل التقييم: منصور السديري عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 24

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
منصور السديري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اختي الهاله

تسلم يدينك مبين انها حلوة

الاقط الطازج او المضير

غريب علي بخلي الوالدة تصلحها لبكرة ان شاء الله

عوافي

 
 

 

عرض البوم صور منصور السديري   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 08:52 PM   المشاركة رقم: 84
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

أخيرا طريقة المضرووووبه ,,, بينكم

المكونات ,,

4 أكواب جريش مغسول ومنقوع لمدة ساعة أو أكثر ,,,





دجاجه مقطعه ومغسولة زين ,,,,




المكونات اللي تشوفونها في الصورة ,,




وهي بالتقريب :

5 م ص بهارات كاري مدراس أو بهارات الدجاج + 2 ونص م ص بابريكا + 3 م ص معجون الثوم والزنجبيل + 2 م ص

قرفه مطحونه +4 م ص أجينا موتو + 2 م ط جريش مطحون ( يعطينا قوام غليظ للمضروبه ) + 4 بصلات كبار شوي

( مفرومه ) + 4 حبات ليمون أسود + 4 قرن فلفل حار+ حوالي كوبين كزبره خضرا وشوية شبت مفروم + 4

طماطم ,, بعد كبار ولونهم أحمر ,, نقشرهم ويزال البذر ,, + 4 م ص صلصة ناندوز + وشطه حاره (( هذي انا

اسوييها عن طريق تجفيف الفلفل الأحمر الحار وبعدين أجرشه مع ورق غار مجفف ,, ممكن تستغنين عنه

بالشطه الكريستال ,, أو الحاره اللي تنباع بالكيلو عند اللي يبيع الأجبان ,, وهذي صورة الشطه اللي انا

سويتها ,, واستخدمها في معظم الأكلات ,,




الحين تابعوا الصور وبتعرفون الطريقه ,,,,


نحمس البصل لين يصير لونه بني هالشكل ,,




نضيف الثوم ثم البهارات ,,,





بعدين الدجاج ,,,





ثم الطماطم ,,





ونقلب شوي الى أن يتسبك الخليط ,,,

نضيف حبات الفلفل الحار والليمون الأسود ,, وبعدين نصب حوالي اربع غلايات ماي حار للقدر وممكن نحتاج

زياده ,, عشاان جذيه خلي جنبج مقدار غلاية تكونين مذوبه فيها مكعب ماجي ,, مع اضافة شوية يهارات

للماي ,, اذا اضفتي ماي خالي ,, بتضيع نكهة البهارات ,, عووووولم ,,, هههههههههه





نترك القدر لمدة 45 دقيقة الى أن ينضج الدجاج جيدا ,, نطلعه من القدر ونشيل العظام ونرجعه مره ثانيه ,,




نضيف الجريش بعد ماصفيناه من الماي ,,





وهنا نضيف الجريش المطحون ,, ونحرك شوي ,, ثم نغطي القدر ,, ونخفف على النار ,,مع التحريك من وقت لآخر ,, و حاولي وانتي تحركين ,, تهرسين حبااات الجريش بالملعقه الخشب ,, بس لا تحكين قاااعدة القدر وتطلعين حكاكة القدر ,,,





المضروبة تحتاج وقت طويل شوي ,, مثل الهريس ,, نطول بالنا ونحاسب مايحترق القدر علينا ويضيع تعبنا ,,

الوقت ممكن يكون من ساعتين ونص الى ثلاث ساعااات وأحيانا أكثر شوي ,, حتى نستوي حباات الجريش ,,,

وفيه بعض المكونات تقدرين تستغنين عنها إذا ماتحبينها ,,


وهنا مضروبتنا جاااهزه ,,, وفيه ناااس عندي استعجلو وخربوا التزيين علي ,, بس حصلوا لهم ززززف وهواااش من

الزييين ,,, بس ترى ماتنلااام بنتي ,, هههههههه





وهذا الصحن ,, ورشي فوقه شطة كريستااال وليمووون ,,, واااااو ,,, رووووعه ,,,





اتمنى الطريقه تعجبكم وتكوووون سهله عليكم ,,, وبالعاااافيه على قلوبكم ,,, وأول وحده بتسوي المضروووبه لها


تحياااتي ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 09:12 PM   المشاركة رقم: 85
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ووووووااااي هلووول شكلها يجنن ان شاء الله اجربها بس يتوفر عندي الجريش ماشاء الله تبارك الله اشتهيت اذوقها

الله يسلم الايادي ويحرمها على النار

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متجدد, أشهر, الأطباق, الشعبية, القطرية, بلاليط.شعرية الرز., عصيده قطريه.برنيوش.عيش شلاني. مجبوس سمك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:48 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية