لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المعجنات والسندويشات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المعجنات والسندويشات المعجنات والسندويشات


لحلوه شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل**

:besm8dg4: مرحبااااا لكل الصباااايا الحلوين .. لعيونك ياشذااااااااااا اعزمك على ذي الصينيه الشهيه بسبب تشجيعك على العموم ما ابغى اطول يللاه ندخل على المقادير #المقادير

إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-07, 03:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المعجنات والسندويشات
Eating لحلوه شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل**

 

شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل**




مرحبااااا لكل الصباااايا الحلوين ..
لعيونك ياشذااااااااااا اعزمك على ذي الصينيه الشهيه بسبب تشجيعك على العموم ما ابغى اطول يللاه
ندخل على المقادير
#المقادير الشاورما:
بصل+ملح+ماجي ابيض+هيل
بطاطس مقطع مكعبات ومقليه
دجاج من دون عظم ومسلوق بالملح والهيل
فلفل رومي شرائح طويله
ذره
صلصه صويا
مخلل خيار يقطع شرائح
مايونيز

#مقادير الخبز اللي نحشيه بالشاورما:
بيضه
كوب دقيق ابيض
رزمه من اليقدونس
نصف ملعقه صغيره من البيكينج البودر
ملعقه صغيره من الخميره
نصف كاس الشاي زيت
ملعقه ونصف من الحليب البودره
كوب من الماء

#الطريقه:
1/نعجن المقادير العجين بالخلاط الكهربائي ثم نسكبه بوعاء ونتركه لمده نصف ساعه الى ان تلاحظين ان الخلطه انتفخت بعدين تجيبين تيفال اله بالكهرب فيها ست دوائر مخصصه لعمل الخبز تقديرين عزيزتي تستغنين عنها باحضار صينيه تيفال وتسكبين الخليط بكميه قليله وتكون بحجم تقربيا الخبز القطايف
بس باكبر اشوي علشان نقدر نحشيه بعدين
بعد ما يستوي الجزء اللي اسفل تقلب الخبز على وشه علشان يتحمر بعدين نشيلها ونحطها باناء مغلق الى حين الحاجه ثم نكرر العمليه الى ان تنتج كميه لاباس بها.

2/نبدا بعمل الشاورما تقومين بتحمير البصل والفلفل الرومي مع وضع البهارات والتحريك المستمر نضيف الدجاج المسلوق ثم صلصه الصويا مع التحريك المستمر قبل الانتهاء ناخذ ربع الكميه ونضعها في طبق جانبي ونضيف عليها الذره
اما بالنسبه لباقي المقدار نضيف عليها البطاطس المقليه وهذي تكون حشوه الشاورما
3/ناخذ الخبز وندهنها مايونيز ونضع الحشوه وقطع المخلل الخيار ونغلقها مثل القطايف بس من دون ضغط على الاطراف ونضعها في صينيه بايريكس نكرر العمليه ونضعهم بشكل حلو ومرتب جنب بعض
وعند الانتهاء الحشوه اللي عازلينها على جنب اللي فيها الذره نضعها في اللاماكن الفاضيه من الصينيه
بعدين نبشر عليها جبن كرفت ثم خلطه الباشميل وهي:
(علبه قشطه+2ملعقه جبن سائل+3 ملعقه مايونيز)
بعدين تدخلينها الفرن من فوق تحمرينها وتقدم بالعااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه

يااااااااااااااااااااالله وله تعبت انقطع نفسي من الكتاااااااااااابه شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل** شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل** شذا**صينيه ساندوشات الشاورما بالباشميل** بس اقولكم الكتابه كثيره بس سهله بالتطبيق وبنفس الوقت رووووووووووعه وشهيه


##ملحوظه:
على فكره الخبز راح يكون لونه اخضر حركه صح

ان شااااااااااااااااااااااااااااء الله يعجبكم هذا الطبق :)

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس

قديم 01-03-07, 10:55 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2006
العضوية: 6732
المشاركات: 5,082
الجنس أنثى
معدل التقييم: AMAL.M عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 49

االدولة
البلدIran
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
AMAL.M غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : jana الحلوه المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي

 

تسلميلي عمري

خلاص ظعت ظعت ماأقدر
راح اعمله بأقرب وقت ان شاء الله

وأنزل الصوره

حبيبتي جانا أشكر لك تعبك معنا
ماشاء الله حققتي رقم قياسي بالأطباق
ان شاء الله هيك دوووووووووووم معاي
بتعرفي الاداره مو مسلميني الراتب
ولوازم الطبخ هاده حيلي
هههههههههههههههههههههههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور AMAL.M   رد مع اقتباس
قديم 01-03-07, 11:52 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2006
العضوية: 4944
المشاركات: 5,990
الجنس أنثى
معدل التقييم: شئ من الماضي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 43

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
شئ من الماضي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : jana الحلوه المنتدى : المعجنات والسندويشات
افتراضي

 

ههههههههههه

شو انا شامه ريحت انقلابات على الاداره ههههه

يسلموا جنى باين انها حلوه

يعطيكي العافيه شذا وجنى

 
 

 

عرض البوم صور شئ من الماضي   رد مع اقتباس
قديم 01-03-07, 05:05 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : jana الحلوه المنتدى : المعجنات والسندويشات
Love

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذا مشاهدة المشاركة
   تسلميلي عمري
خلاص ظعت ظعت ماأقدر
راح اعمله بأقرب وقت ان شاء الله
وأنزل الصوره
حبيبتي جانا أشكر لك تعبك معنا
ماشاء الله حققتي رقم قياسي بالأطباق
ان شاء الله هيك دوووووووووووم معاي
بتعرفي الاداره مو مسلميني الراتب
ولوازم الطبخ هاده حيلي
هههههههههههههههههههههههههههههههه

الله يسلمك يااااقلبي
مشكووووووووووووووورع على تشجيعك
لويعطوني راتب الاداره راح ازين طبخه كل يوم هههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
قديم 01-03-07, 05:10 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : jana الحلوه المنتدى : المعجنات والسندويشات
Love

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شئ من الماضي مشاهدة المشاركة
   ههههههههههه
شو انا شامه ريحت انقلابات على الاداره ههههه
يسلموا جنى باين انها حلوه
يعطيكي العافيه شذا وجنى

شو انقلابات ما انقلابات يقردي اخاااااااااااف انك مبااااااااااحث اعز الله اننا رحنا فيهاااااا جهزي شنطتك يااشذا
ههههههههههه
مشكوره حبيبتي شئ والله انك شئ..

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الباشاميل, ساندويشات, صينية, شورما بالشاميل
facebook




جديد مواضيع قسم المعجنات والسندويشات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:30 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية